Wir haben das Hotel für eine ÜF gebucht. Das Auswahlkriterium war die Lage und auch der angebotene Parkplatz. Ich hatte über bo...com gebucht, dort war nicht ersichtlich das man den Parkplatz hätte reservieren müssen. Es gab wohl nur 8 Plätze am Hotel. Wir standen somit auf einem öffentlichen Parkplatz und mussten für die Zeit von 17 Uhr bis zum nächsten Morgen gegen 10 Uhr 14 Euro bezahlen. Die Hotelchefin hat uns dann allerdings angeboten den Wagen bis Mittags noch am Hotel kostenlos zu parken. Das haben wir gerne genutzt. Ich hatte ein "großes DZ" gebucht, das war allerdings auf der Internetseite mit einem größeren modernerem Bad abgebildet als wir es hatten. Allerdings war es soweit ausreichend groß, hatte einen kleinen Balkon mit Blick in den Innenhof in der 3. Etage und war sauber. Das Frühstück war in Ordnung und alles ausreichend vorhanden. Leider war das Rührei einmal mit und einmal ohne Speck kalt.
Das Zimmer die 19 in der 3. Etage war in Ordnung auch wenn wir es uns als gebuchtes "großes DZ" noch etwas großzügiger vorgestellt hätten. Es war auf den Bildern noch mit einem Sofa abgebildet das fehlte jetzt bei uns.
War mit dem Frühstück soweit in Ordnung, leider waren die am Büffet stehenden Eierspeisen kalt.
Lage Top, in die Altstadt keine 10 Min zu Fuß
- Kultur & Erlebnis