Martina (56-60)
Alleinreisend • Februar 2014 • 2 Wochen • Arbeit
Martinihof jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel eignet sich sehr gut zum Aufenthalt einer Geschäfts- bzw. eines Städtetrips. Es handelt sich allerdings um ein Hotel Garni. Das Hotel oder einige Bereiche wurde vor einiger Zeit (wann, weiß ich nicht) renoviert. Die Rezeption ist oft besetzt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Parkplätze liegen im Innenhof. Aaaaber, eng,eng,eng. Man muß schon ganz schön kurbeln und die Maaße seines Autos gut einschätzen können. Allerdings sollte man als alleinreisende Person bei einem längeren Aufenthalt vorher anrufen und bezüglich des Einzelzimmers fragen, ob man ein größeres bekommen kann. Da ich mit mehreren Lehrgangsteilnehmern dort war, hatte ich die Gelegenheit, mir ein Einzelzimmer anzusehen. Ehrlich gestanden, ein Schuhkarton ist größer. Es ist auch kein Schrank vorhanden, sondern man hat nur die Möglichkeit, seine Sachen in so einer Art Stellage unterzubringen. Für 14 Tage einfach zu klein. Allerdings hat man einen netten, kleinen Balkon. Für Raucher oder im Sommer sicher O.K. Ich hatte Glück und ein 2 Bett Zimmer. Somit einen Schrank und der Raum war größer. Ansonsten gibt es für mich nichts zu meckern.Das renovierte Bad hatte eine schöne Dusche. Handtücher, Seife sowie ein guter Föhn waren ebenfalls vorhanden. Leider keine Minibar. Dafür aber ein kleiner Flachbildfernseher. Die Reinigung des Zimmers ist nicht zu beanstanden. Nach einer Woche wurde die Bettwäsche gewechselt.Das Frühstück war reichhaltig. Es gab unter anderem gekochte Eier, Rührei mit und ohne Schinken, Käse,Marmelade, verschiedene Wurstarten, Müsli,Orangensaft usw. Fehlendes wurde nachgelegt. Ebenfalls wurden frische Brötchen sowie verschiedene Brotsorten angeboten. Die Lage des Hotels ist klasse. Man ist in ca. 5 Min. in der Altstadt. Direkt nebenan gibt es einen englischen Pub. Sollte man mal aufsuchen. Münster hat irre viel Lokale sowie Restaurants. Ferner gibt es dort eine Menge anzuschauen. Ich muß in diesem Jahr noch zweimal nach Münster und hoffe, in den Martinihof zu kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe