Susanne (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht noch mal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin sehr enttäuscht. Das Zimmer war zwar groß und sauber, aber im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten. Ich mußte meine Sachen auf den Boden stellen. Das Zimmer hatte eher eine alte Ausstattung, bei der Fernsehbedienung fehlte die Abdeckung des Batteriefachs.Die Batterien waren mit Tesafilm fest geklebt, was beim bedienen sehr ungeschickt war. Die Wände sind sehr hellhörig, ich habe das Fernsehprogramm aus dem Nebenzimmer bis ca. 24.00h mit erlebt. Das Frühstück, naja- ich habe mir lieber etwas beim Bäcker geholt. Sehr enttäuschend fand ich die Parksituattion. Ich hatte ein Parkplatz reserviert der 6,- Euro pro Tag kostete. Um jedoch auf den Parkplatz im Innenhof zu kommen muss man durch eine so enge Einfahrt, das ein beschädigen des Autos nicht ausbleibt. Wie ich an der Einfahrt und an den anderen Autos sehen konnte, bin ich damit nicht alleine. Ich fahre einen Polo. Als ich es an der Rezeption angesprochen habe, wurde ich nur plump darauf verwiesen mich doch bei der Stadt zu beschweren (diese hatten wohl am Gebäude nebenan angebaut, dadurch wurde die Einfahrt verengt). Für mich nicht befriedigend. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, wer nach einem 10 Stunden Arbeitstag Ruhe und Erholung benötigt ist hier nicht gut aufgehoben und die Parkplätze sind der Horror.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise