Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit mallorcinischem Flair

Das 29 Zimmer Hotel, 3 Sterne, liegt zentral (zur Straße etwas Verkehr), die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das landestypische Abendessen ist reichhaltig und wird im Speisesaal von der Familie sehr freundlich serviert, ein Wein oder andere Getränke können dazugeordert werden. Die Gäste kommen aus allen Altersgruppen von 20 - 60plus. Meiner Tochter und mir hat es super gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen kleinen blumenbewachsenen Balkon. Es war zweckmäßig ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Die persönliche Bedienung war sehr angenehm.

• Wir hatten jederzeit einen freundlichen Ansprechpartner und bekamen viele Tipps. Zusatzservice auf Anfrage ist möglich, z.B. Verlängerung bei spätem Abflug. Es gibt eine kleine Bücherei, Strandschirmverleih möglich.

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Ein schöner Naturstrand ist etwa 30 Minuten weiter und kann es unserer Meinung nach mit dem Estrenc-Strand aunehmen. Im Ort gibt es neben vielem Kitsch auch nette Kunstgewerbe- und Modeläden. Außerdem hat man viele verschiedene Restaurants und Bars zu Auswahl.

• Gut

Es gibt eine sehr gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten, auch im Schatten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2011