Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathi & Heinz (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein

Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Die Anlage ist recht klein, aber gemütlich. Die Zimmer sind zum Übernachten vollkommen ausreichend. Das Bad ist sehr klein. Die Architektur des Hauses fügt sich gut in die Umgebung ein. Das Hotel ist seit 46 Jahren in Familienbesitz wird von vielen Stammgästen besucht. Auch als neuer Gast hat man den Eindruck, sofort in "die Familie" aufgenommen worden zu sein. Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Das Essen war, wie gesagt, recht gut, die Zimmer zum Übernachten ausreichend, die Lage (abgesehen von der Staße) top. Man kann hier einen schönen und ungestörten Urlaub (da keine Animation) verleben. wenn man offen auf die Menschen zugeht, wird man warmherzig in die Familie aufgenommen. Vielen Dank an Franziska, Catarina, Juan und den "Rest der Familie"!

• Das Zimmer war recht klein, zum Schlafen aber vollkommen ausreichend. Der Balkon dagegen war wunderschön groß. Die Möbilierung war okay, allerdings hatenn wir zu tun um uns mit dem 1, 40 m-breiten Bett anzufreunden. Bei offener Balkontür war es ab 5 Uhr früh recht laut im Zimmer, da die Hauptstraße direkt am Hotel vorbei führt und täglich (!) die Müllabfuhr kommt. Das Bad ist sehr klein. Zu zweit im Bad get es nur, wenn einer unter der Dusche steht. Die Bettwäsche wurde einmal gewechselt, Handtücher nach Bedarf. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre schön gewesen. Aber auf Nachfrage konnten wir unseren Joghrt auch im Kühlschrank der Küche aufbewahren.

• Beim Frühstück hätten wir uns über mehr Abwechslung gefreut. Es gab jeden Tag die gleichen Brötchen. Als Belag wurde Käse und Wurst (jeden Tag eine andere Sorte), Butter und Marmelade gereicht. Die Abwechslung bildete das Ei (jeden 2. Tag), eine Tomate/Person oder ein Joghurt. Vermißt haben wir Obst, Gemüse (jeden Tag), Müsli oder auch einen Saft... Das Frühstück war jeden Tag gleich, man hat z. B. nicht gemerkt, dass Sonntag war... Allerdings gab es keine Probleme, wenn man sich was im Supermarkt gekauft hat und dies zum Frühstück mitbrachte. Auch konnten wir den Kühlschrank in der Hotelküche zum Lagern des selbstgekauften Joghurts nutzen. Das Abendessen wurde als Menü gereicht. Dies war im Großen und Ganzen sehr gut - Geschmäcker sind ja verschieden. Zusätzlich gab es auch immer einen frischen Salatteller. Einziger Kritikpunkt beim Abendessen: In den 2 Wochen Aufenthalt gab es als Vorsuppe 4 x Nudelsuppe...

• Der Check-Inn verlief problemlos. Wir waren bereits um 10 Uhr im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Die gesamte Familie ist sehr freundlich, hat immer ein nettes Wort und durchaus auch jederzeit für einen Spaß zu haben. Verständigungsprobleme gab es nicht - alle sprachen sehr gut deutsch und haben sich auch über das eine oder andere spanische Sprachbemühen gefreut. Die Zimmerreinigung war okay. Grund für Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt genau an einer Hauptstraße. Wir hatten das "Pech", dass unser Zimmer nach vorne raus ging. Ab 5 Uhr setzt der Verkehr ein, das Mühlauto kommt täglich - meistens zwischen 5 und 7 Uhr... Wenn man rechtzeitig die Fenster schließt, kann man aber auch länger schlafen. Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr gut. Bis zum Hafen läuft man keine 5 Minuten - hier findet man auch ein Strandplätzchen. Bis zum Anfang des Es Trenc läuft man ca. 15 - 20 Minuten. Sehr schnell ist man im SPAR - empfehlen können wir aber den Supermarkt "apros", in welchem vor allem auch die Mallorquiner einkaufen. Die kleine Einkaufsstraße des Ortes hat man auch in 2 Minuten erreicht.

Ein Poll ist vorhanden - bei dem wunderschönen Strand wurde er aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise