Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein

Das Hotel hat viele deutsche Gäste(ca90%) von jung bis alt. Es liegt in der Mitte vom Ort, zum Hafen,Strand sind es ca 5-10min zur "Flaniermeile" sind es ca 5min.Das Hotel hat ca 30Zimmer die ausreichend groß sind und täglich sehr gut gereinigt werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränke am Abend oder am Pool wird am Ende des Urlaubs bezahlt. Die Hotelmama ist einfach die Seele des Hauses. Was aber sehr aufgefallen ist das einige Gäste nicht gerade das Bild des deutschen Urlaubers verbessern. Man kann schon mal Guten Morgen oder Guten Abend sagen. Ein Lächeln auf den Lippen bewirkt Wunder! Und immer nur meckern ist auch nicht das Wahre! Einfach mal den Urlaub und die Insel geniessen. Wir kommen gern wieder!!

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe.Die Möbel sind stabil und gut erhalten. Die Balkone sind schön groß und man kann abends den Tag zusammen noch mal Revue pasieren lassen. Es ist zwar kein Fernseher im Zimmer, wir haben ihn aber auch nicht vermisst, hat doch Mallorca soviel zu bieten und die Bars und Restaurants sind auch wunderbar in der Nähe. Internet gibt es in der Lobby und ist auch günstig. Das Bad ist klein beinhaltet aber alles was man brauch. Ein Altbaubad ist auch nicht größer. Und in der Nacht hatten wir den Ventilator auf Stufe 1 an und es war so angenehm zu schlafen.

• Gut
  • Der Speieraum ist klimatisiert und hat haupsächlich 4-er Tische. Wenn das Hotel ausgebucht ist hat man manchmal das Glück jemand an seinen Tisch gesetzt zu bekommen. Aber die Fmilie hat ein Gespür wer zusammen passt. Das Frühstück ist ausreichend und lecker und der Belag wechselt täglich.Die Getränk sind sehr gut, der Kaffee ist 1.Klasse, der Kakao ist lecker und eine gute Teeauswahl ist auch vorhanden. Das Abendessen wird wie auch in der Hotelbeschreibung steht in Menüform gereicht.Jeden Morgen wird ausgehängt was es Abends gibt, so das man immer noch entscheiden könnte ob man unterwegs etwas isst. Es ist ein 3Gängemenü, der erste Gang beinhaltet Suppe,Salat.Der Zweite Gang ist vollkommen ausreichend,lecker und abwechslungsreich. Als Nachtisch gibt es Eis,Pudding oder Obst(was halt aus der Gegend ist,und auch mal ein paar kleine Stellen hat, aber sehr lecker ist.In Deutschland kauft man es als Bio-Obst!) Natürlich ist das Essen sehr auf die deutsche Gäste zugeschnitten, aber wäre es nicht so würde es auch bemängelt. Und verhungernd muß hier auch garantiert keiner. Also bei 36Grad ess ich auch nicht wie im Winter...und es gibt ja unterwegs viele Möglichkeiten was zu naschen!(Mandelkuchen..hmmm lecker). Die Getränkepreise sind für ein Hotel sehr günstig.

• Das Hotel wird familiär geführt und ist deshalb etwas besonderes und man fühlt sich sehr wohl. Die Familie spricht deutsch und ist jederzeit für einen Tip und Rat da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Da wir keinen Beschwerden hatten kann ich mit deren Umgang nichts schreiben.

• Wie schon geschrieben zum Hafen und Strand sind es ca5-10min. Zur"Flaniermeile" ca 5min. Der Sparmarkt ist ca 3min entfernt und hat ein sehr gutes Sortiment. Der Bäcker gegenüber hat sehr leckeren Kuchen. Da wir direkt ab Flughafen einen Mietwagen hatten konnten wir die gesamte Insel kennenlernen. Mallorca hat soviel zu bieten es ist abwechslungsreich und interessant. Das Parken war rund ums Hotel umsonst und es fand sich immer ein Parkplatz. Der Hoteleigene Pool hat eine sehr schöne Größe und war sehr erfrischend. Die Gäste sollten aber vorher duschen finde ich hygienischer.Dusche ist genauso am Pool vorhanden wie Liegen und Sonnenschirm.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool der sehr gepflegt ist wie der Garten und Liegebereich auch. Die Strände sind sehr schön und mit angenehmen Sand versehen. Zum Glück gibt es keine Animation! Einkaufen ist kein Problem. Am Pool gibt es Liegen,Tische,Sonnenschirme. Selbst für den Strand hat das Hotel Sonnenschirme zum mitnehmen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010