Das Hotel ist klein und liegt an der Straße. Es ist sauber und ordentlich, jedoch müsste man ein paar Sachen renovieren und erneuern. Die meisten Gäste, die mit uns dort waren, waren zwischen 40 und 60J und Deutsche. Insgesamt ist der Urlaub in Colonia de Sant Jordi wirklich zu empfehlen, jedoch würde ich ein anderes Hotel nehmen wenn ich wieder käme.
Unser Doppelzimmer war relativ klein aber mit sehr großem Balkon. Diese Zimmer sind jedenfalls nichts für Menschen mit größerem Körperumfang. Alles relativ eng. Besonders im Bad. Die Dusche ist für einen schmalen Menschen schon zu klein. Wenn man auf der Toilette sitzt kann man seine Füße in die Dusche stellen. Unser Toilettensitz war kaputt, das Bett wackelt und quietscht, der Kleider"schrank" müffelt und schimmelt ein bisschen. Das Bett war jedoch bequem und es gab immerhin einen Flachbildfernseher. Aber das Preis - Leistungsverhältnis ist natürlich in Ordung. Für den Preis kann man auch keinen Luxus erwarten. Für eine Woche Urlaub reicht es.
Das Essen an sich war gut, jedoch gibt es halt kein Buffett und somit keinerlei Auswahl. Morgens wird ein Zettel aufgehängt auf dem das Menü für den Abend steht. Entweder man mag es oder man muss woanders essen. Beim Frühstück bekommt man ausreichend Essen, doch auch hier muss man es mögen. Für jeden gibt es ein Croissant, ein Brötchen, ein kleines Baguette, Wurst, Käse, Butter und Marmelade. Manchmal gibt es noch Obst, Joghurt oder ein Ei. Müsli und Cornflakes kann man sich nehmen. Die Getränkepreise beim Abendessen sind preiswert, eine Cola 0,2 kostet 1,80€. Ich persönlich würde jedoch nie wieder ein Hotel ohne Buffett nehmen, da ich nicht alles esse. Wer jedoch ein "Allesesser" ist, hat hier keine Probleme und bekommt - im Gegenteil zum Buffett - sein Essen heiß an den Tisch gebracht.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Alle verstehen deutsch, all unsere Fragen wurden beantwortet und uns wurde immer weitergeholfen. Am letzten Tag haben wir z.B. extra Handtücher für den Strand bekommen damit wir unsere im Koffer lassen konnten. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Der nächste Strand ist zwar ein gutes stück zu Fuß (oder mit dem Fahrrad 5min.) aber es lohnt sich! Die Strände sind super! Türkisblaues, klares Wasser, feiner Sand und viel Platz. Im Ort selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und auch Bars. Die nächsten Supermärkte sind ca. 5min Fußweg vom Hotel entfernt. Am Hafen gibt es eine kleine Promenade mit Restaurants und der Möglichkeit mit dem Schiff zur Insel Carbrera zu kommen. Insgesamt ein sehr netter Ort!!
Es gibt kein Unterhaltungsprogramm. Der Pool liegt im Hinterhof wo wahrscheinlich nie die Sonne scheint und wirkte nicht sehr einladend. Wir haben ihn nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Carina |