Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung - ok !

Personal sehr freundlich, eher kleineres und familiär geführtes Hotel , Zimmer waren immer sauber , schöne Strände in der Umgebung die wir mit einer Bimmelbahn innerhalb von 10 Minuten erreicht haben (Hin-und Rückfahrt 3,50€ pro Person), Mietwagenverleih direkt gegenüber vom Hotel - dort kann man getrost ein Auto mieten, Restaurants & Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe (Max. 10-15 Minuten Fußweg), Transfer vom Flughafen Palma ca . 45 Minuten Was jedoch unbedingt verbessert werden muss ist die Poolanlage (war kein einziges Mal im Urlaub da Baden , denn beim reinspringen hat er ganz sehr geschäumt) , und das Essen auf Buffett umstellen ... Nicht das es nicht schmeckt , aber so hätte man einfach viel mehr Auswahl und es würde auch jeder was finden was ihm schmeckt . Achso mir fällt noch ein ... Wir mussten eine Gebühr für den Safe bezahlen ... Ich weiß aber nicht , ob das in 3-Sterne-Häusern normal ist ... Für 10 Tage kam das 17€ (3€ hat man am Abreisetag wiederbekommen , dass war der Pfand für den Schlüssel)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise