Das familiengeführte Hotel ist klein, schön und sauber. Es ist ideal gelegen und die Hilfsbereitschaft der Familie ist beispiellos. Alle sprechen sehr gut deutsch. Zum Glück handelt es sich nicht um eine Bettenburg, in der man sich das Essen am Buffet zusammen suchen muss und danach einen freien und sauber Platz finden muss. Immer ist jemand ansprechbar, der auch tatsächlich helfen kann. Wer ein Hotel mit Disco, die eine oder andere Bekanntschaft, Spa und Animation sucht ist hier nicht richtig. Alle anderen werden hier Erholung finden.
Unser Zimmer war sauber und renoviert und es gehörte ein Balkon dazu. Das Badezimmer war klein. Die Größe der Räume war ausreichend. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand. Ablagen fehlten nicht, ebenso, wie ein Flachbildfernseher und einen Safe.
So ein kleines Hotel hat einen Speisesaal und natürlich nur eine Bar. Man findet schnell Anschluss. Ich war etwas skeptisch, ob ein Menü am Abend reicht und ein gebrachtes Frühstück heut zu Tage noch funktioniert. Alles hat funktioniert und sehr gut. Das Essen ist eine Mischung aus mallorkinischen und deutschen Küche, das sehr reichhaltig, schmackhaft und sehr bekömmlich ist. Uns hat es an nichts gefehlt.
Alle Familienmitglieder und das Personal sind freundlich und stets hilfsbereit. Zu unserem Glück sprechen alle sehr gut deutsch. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber und in gutem bis sehr gutem Zustand.
Das Hotel liegt zum Glück nicht direkt am Strand, sondern in dem kleinen Ort, so dass alle Strände nah sind. In der Nähe befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Bank, Apotheke etc. Nichts ist weit entfernt und immer gut zu Fuß zu erreichen.
Der Pool ist klein, sauber und sonnig gelegen. Er passt zu dem Hotel und der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Stefan |