Das familiengeführte Hotel hat ca. 40 Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Als wir im September dort Urlaub gemacht haben, waren fast ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel.
Unser Zimmer war ausreichend groß, lediglich das Bad hätte ein paar Quadratmeter mehr gebrauchen können, aber wir haben uns eh sehr wenig im Zimmer aufgehalten. Einen Fernseher gibt es im Zimmer nicht, unter der Decke war ein Ventilator angebracht, der für ausreichend Luft sorgte, keine Klimaanlage von Nöten. Einen Safe gab es auch, allerdings gegen Gebühr (14 EUR für 7 Tage).
Ich hatte zuerst Bedenken, da es abends kein Büffet im Hotel gibt, aber ich kann nur sagen, dass wir auf keinen Fall enttäuscht worden sind. Das Essen schmeckte wirklich sehr gut, es gab allerdings vorwiegend deutsche Küche (was ich ein bißchen schade fand, aber wie schon gesagt, es war sehr gut).
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und man konnte sich in deutscher Sprache ausgezeichnet verständigen. Wir fanden auch sehr positiv, dass es sich um so ein kleines Hotel gehandelt hat, denn hier geht es wirklich sehr familiär zu (das hat man in den großen Hotels ja überhaupt nicht). Über die Zimmerreinigung konnten wir uns auch überhaupt nicht beklagen, alles sehr gut.
Die Lage ist wirklich top: Man hat Auswahl zwischen den wunderschönen Stränden "Es Port" (direkt am Hafen) und "Es Dolc" (daran fast angrenzend) und "Ets Estanys". All diese Strände sind in 5-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Zum "Es Trenc" haben wir dann doch ca. 45 -60 Minuten gebraucht, aber das hat sich allemal gelohnt. 2 Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Abends ist es besonders schön am Hafen, dort gibt es einige schöne Bars und alles ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Lediglich die Hauptstraße, an der das Hotel liegt, ist ein bißchen lauter, aber auf jeden Fall zu ertragen!
Wir waren in der einen Woche lediglich einmal am Pool, aber es war alles sehr sauber, die Liegen waren in einem guten Zustand und es gab ausreichend Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia |