Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva-Maria (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Spanisches Essen

Das Hotel war in Ordnung, sehr sauber, klein, aber ausreichend. Es gab ca. 30 Zimmer und war ein Familienbetrieb. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Überwiegend deutsche Gäste, aber ohne Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar klein, aber ausreichend. Sie waren etwas hellhörig, aber damit kann man leben. Sehr sauber.

• Leider gab es kein spanisches Buffet. Das Essen wurde gebracht, was nicht so schlimm wäre. Aber man hat sich hier sehr auf die deutsche Küche eingestellt, was uns überhaupt nicht gefallen hat. Viel Fleisch, wenig Gemüse. Weißbrot gab es abends genau zugeteilt, 2 Personen = 2 kl. Scheiben. Aus diesem Grund, würde ich in dieses Hotel nicht mehr reisen.

• Das Personal war freundlich, es wurde deutsch gesprochen, was ich nicht immer so gut finde. Wenn man in Spanien ist, versuche ich die einfachsten Redewendungen auch auf spanisch und finde es eigenartig, wenn mir auf deutsch geantwortet wird. Aber es wird sich eben sehr auf die deutschen Touristen eingestellt, und das ist schade! Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten, jeden Tag wurde der Boden gewischt.

• Die Lage des Hotels war zentral, trotzdem ruhig, bis auf einige Autos. Zum Strand war es nach, es gab Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mit dem Bus konnte man auch andere Städte erreichen. Alles o.k.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde