Ein großes Lob an das Hotel Martorell.Wie haben schon die ganze Welt mit Fernreisen bereist, und viele 4 und 5 Sterne Hotels erleben dürfen .Seit 29 Jahren sind die Balearen für uns ein Reiseziel .Mit nicht großen erwartungen buchten wir unseren Urlaub im April in Sant Jordi .Es war einfach nur ein schönes Willkommen ,eine super Hilfbereitschaft in allen belangen . Wir haben super tollen Urlaub erleben dürfen unter Freunden . Aufgund dieser Erfahrung im April beschlossen wir nicht das letzte mal das Martorell zu buchen. Die Zimmer waren sehr sehr SAUBER . Das Frühstück wurde von der Chefin Franziska selbst überbracht. Es gab jeden Morgen eine andere Wurst Käse Tomaten Jogurth Müsli Eier leckere Brötchen etc. eine tolle Auswahl .Die Tischtücher sowie die Servietten waren zur jeder Mahlzeit frisch !!! Zum Wohlfühlen Das Abendessen war ausgewogen Fisch Fleisch Gemüse Vor und Nachspeise waren für jedermann schmackhaft Wer andere ansprüche hat muss 4 oder mehr Sterne buchen , wer einen beschaulichen und ruhigen in einem sehr gut geführten Haus verbringen möchte ist da bestens aufgehoben.
Größe absolut ausreichend , Sauberkeit TOP
Personal absolut freundlich und hilfsbereit
Ca 15 min zum Es Trenc 5 min zum Hafen
| Infos zur Reise | |