Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathi & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes familiäres Hotel

Es ist ein kleines gemütliches Hotel, es verfügt über 24 Doppelzimmer und 6 Einzelzimmer. Man kann in dem Hotel Halbpension buchen. Das Älter der Gaste ist gemischt, von 20-60. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und buchen auf jedenfall wieder hier.

• Zimmer sind super, sie verfügen über TV (Deutsche Programme), Balkon, Ventilator, Safe.

• Gegessen wird in einem großen Speisesaal, der auch über eine Klimaanlage verfügt. Über die gesamte Aufenthaltszeit, hat man einen festen Sitzplatz. Essen war super, zum Frühstück gab es zwei Brötchen und Croissant, wahlweise mit Wurst, Käse, Marmelade oder Nutella. Abwechselnd mal Tomaten, Ei oder ein Joghurt. Abendessen besteht aus drei Gängen, als Vorspeise gab es meist Suppe, Hauptspeise Fisch, Fleisch oder Gemüse, alles mit Beilagen und einem kleinen Salat. Nachspeise leckeres frisches Obst, aber auch mal Desserts wie Pudding oder Eis. Insgesamt war das Essen klasse, wenn man da nicht satt wird, weiss ich auch nicht. :D

• Service im Hotel ist einsame Spitze, alle sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Der Service verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind immer sauber, wir haben auch öfter mal frische Blumen aufs Zimmer bekommen. Alles in allem einfach wunderbar!!

• Das Hotel liegt sehr zentral in Colonia Sant Jordi. Zu den Stränden gelangt man schnell, die Strände es Dolc und Playa estaniys sind in ca 15 min zu Fuß zu erreichen. Gegenüber ist direkt eine Apotheke und ein Sparmarkt ist in 5 min zu erreichen.

Ein Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da der Strand direkt vor der Nase liegt. Alles in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise