- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo, wär dieses Hotel bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, dass die allgemeine Sauberkeit hier nicht groß geschrieben wird. Das beginnt mit einer extrem verschimmelten Markise vor dem einzigen Fenster dieses Hotelzimmers, geht über einen im unteren Bereich, ca. 40cm hohen, verschimmelten Duschvorhang, bis hin zu verschimmelten Fugen rund herum ums WC. Das fensterlose Badezimmer wies weiterhin eine Beleuchtung auf, bei der man garnicht merkte ob das Licht an oder aus war. Auch Deutsche Fernsehsender sind hier Fehlanzeige und konnten auch nicht durch einen durchgeführten Sendersuchlauf gefunden werden. Das Kopfkissen könnte man eher als Kopflappen bezeichnen. Die Gardinen des Fensters sind teilweise aus der Halterung gerissen. Eine absolute Frechheit stellt allerdings das "Frühstück" da. Hier findet man außer Joghurts, Marmeladentöpfchen, Cornflakes, Müsli und einem Untertassenteller mit einer Sorte abgezählter Käsescheiben nichts weiter vor. Natürlich gab es dazu noch Brötchen und süße Brötchen, sowie Kaffee, Tee und ein furchtbar schmeckendes Fruchtsaftkonzentrat aus dem Automaten. Das Parkplatzangebot ist mit insgesamt 6-8 Plätzen sehr überschaubar. Hier einen Platz zu bekommen ist Glücksache!! Die Freundlichkeit des Personals würde ich allenfalls mit ausreichend bewerten. Die Anbindung nach Venedig ist auf Grund der in 5 Minuten erreichbaren Bushaltestelle und einer Fahrzeit bis Venedig City von ca. 15 - 20 Minuten als gut ein zu stufen! Insgesamt würde ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!! Meine Bewertungen des Hotelzimmers beruhen außschließlich auf den Gegebenheiten unseres gebuchten Hotelzimmers!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife