- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer und eine qualitativ schlechte Matratze. Matratze: Einteilig. 190cmx160cm Größe des Zimmers: Ca. 240cm x255cm = 6,12qm Kleidernische ca. 50cmx120cm = 0,6qm. Kleiner Durchgang zum Bad und Balkon ca. 1,5qm mit einem kleinen Schreibtisch der Größe 40x120cm. Bad ca. 180x160cm Durchgangsbreite zum Balkon 39cm Das ergibt in Summe eine Zimmergröße ohne Bad von ca. 8,22qm Diese Zimmergröße ist für ein Einzelzimmer grenzwertig, aber für ein Doppelzimmer untragbar. Das Personal von der Rezeption wollte von den Mängeln nichts wissen. Am nächsten tag ging ich erneut zu Rezeption, der Herr hat mich auf den Hotelmager verwiesen aber hat mir zugesichert ihm eine Nachricht zu hinterlassen mit der Bitte um ein besseres Zimmer. Als wir nach einem Ausflug im Hotel zurückkamen hatte ich den gewünschten Zimmerwechsel erneut angesprochen. Daraufhin erwiderte der Rezeptionist, dass dies nicht möglich sei, weil das Hotel vollständig belegt ist. Also werden hier Einzelzimmer als Doppelzimmer belegt um mehr Personen unterzubringen. Das Essen war gut und das Zimmer war sauber, aber ich hatte hier 3 fast schlaflose Nächte. WLAN: 5,-€ pro Gerät für max. 7 Tage Preis für 0,5l Bier 8,-€ lt. Getränkekarte. Aber verrechnen wollten sie dann beim Auschecken 10,-€ pro Bier. Als ich Sie auf den Fehler hingewiesen habe wurden sie pampig.
Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer und eine qualitativ schlechte Matratze. Matratze: Einteilig. 190cmx160cm Größe des Zimmers: Ca. 240cm x255cm = 6,12qm Kleidernische ca. 50cmx120cm = 0,6qm. Kleiner Durchgang zum Bad und Balkon ca. 1,5qm mit einem kleinen Schreibtisch der Größe 40x120cm. Bad ca. 180x160cm Durchgangsbreite zum Balkon 39cm Das ergibt eine Zimmergröße ohne Bad von ca. 8,22qm Diese Zimmergröße ist für ein Einzelzimmer grenzwertig, aber für ein Doppelzimmer untragbar. Das Personal von der Rezeption wollte von den Mängeln nichts wissen. Am nächsten tag ging ich erneut zu Rezeption, der Herr hat mich auf den Hotelmager verwiesen aber hat mir zugesichert ihm eine Nachricht zu hinterlassen mit der Bitte um ein besseres Zimmer. Als wir nach einem Ausflug im Hotel zurückkamen hatte ich den gewünschten Zimmerwechsel erneut angesprochen. Daraufhin erwiderte der Rezeptionist, dass dies nicht möglich sei, weil das Hotel vollständig belegt ist. Also werden hier Einzelzimmer als Doppelzimmer belegt um mehr Personen unterzubringen. Das Essen war gut und das Zimmer war sauber, aber ich hatte hier 3 fast schlaflose Nächte. WLAN: 5,-€ pro Gerät für max. 7 Tage Preis für 0,5l Bier 8,-€ lt. Getränkekarte. Aber verrechnen wollten sie dann beim Auschecken 10,-€ pro Bier. Als ich Sie auf den Fehler hingewiesen habe wurden sie pampig.
Das Essen war gut
Siehe Zimmer.