Beate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Familäres Hotel mit optimaler Lage

Gut

Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel, ca. 20 Zimmer. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten das Zimmer Elegance mit Meerblick. Zimmer sind eher klein mit einem Zusatzbett kann man sich nicht mehr wirklich bewegen. Das Hotel kann mit Frühstück, Halbpension und Vollpension gebucht werden. Zu unserer Reisezeit waren eher Pensionisten im Hotel, vorwiegend Österreicher. Parkplatz direkt beim Hotel vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis eher gut, da dass Hotel von der Lage her wirklich super ist. Wir hatten immer schönes Wetter bis am Abreisetag da hat es geregnet. Würden das Hotel wieder buchen aber nur mit Frühstück, da man in Caorle auch sehr lecker Essen gehen kann und unser Sohn meistens schon vor 19 Uhr Hunger hat. Altstadt in Caorle sehr sehenswert. Lunapark für Kids.

• Gut
  • Zimmer klein obwohl wir das Elegance gebucht haben, also Standardzimmer mit keinem Kind zu empfehlen, weil die sind noch etwas kleiner. Ausstattung in unserem Zimmer sauber, einfach. aber auch älter obwohl auf der Homepage die Möbel etc in diesem ZImmer auf Fotos anders aussehen. Aber es gibt auch größere Zimmer und sogar Suiten von 45m². Bad wie überall eher klein, aber eine Duschkabine, was auch sehr wichtig ist in Italien.Es stand ein ganz kleiner Flachbildfernseher zur Verfügung, haben ihn aber nicht benutzt den wer fährt Urlaub um fern zu gucken. Weiters stand ein kleiner Wasserkocher im Zimmer und Teebeutel, Kaffeepulver war vorhanden. Die Zimmer im Hotel sind alle klimatisiert. Minibar auch vorhanden. Safe ist im Schrank eingebaut. Balkon auch sehr klein, aber Meerblick wunderschön.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksraum und Saal wo das Abendessen eingenommen wurde, war sehr sauber und klimatisiert. Das Frühstück war sehr lecker, man bekam wirklich alles geboten, da können sich etliche Hotels in Österreich etwas abschauen. Es gab frisches Obst (Erdbeeren, Melone, Weintrauben, Äpfel, Bananen), frisch gemachten Obstsalat, Nüsse, versch. Joghurts, Müsli, Rührei, Würstchen, Speck, versch. Sorten Wurst, Käse, versch. Sorten Gebäck, auch dunkles Brot, versch. Kuchen und andere Mehlspeisen, versch. Fruchtsäfte (Orange, Multivitamin, Birne usw). Und das beste war der Kaffee man konnte sich aussuchen welchen den er wurde von der Bar geholt, den die meisten Kaffee`s in Hotels sind kaum genießbar. Das Abendessen war teilweise sehr gut, einmal hat es uns nicht so geschmeckt, vor allem das Desser war nicht besonders gut. Es gab aber eine Auswahl von ca. 5 Vorspeisen und 5 Hauptspeisen und zusätzlich Salatbuffet. Preise für Getränke beim Abendessen waren durchschnittlich.

• Gut
  • Hotelfamilie bzw. Personal sind freundlich und hilfsbereit und sprechen großteils gut deutsch. Zimmerreinigung war ok. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Kinderarzt war gleich ums Eck. Kinderbetreuung wird lt. Homepage des Hotels angeboten, haben wir nicht genutzt bzw. auch kein Angebot vor Ort gesehen. Wir hatten ein Zimmer ohne Teppichboden wegen Allergie gebucht, hatten dann eins mit Teppichboden bekommen, auf Nachfrage wurde sofort ein anderes mit Laminatboden zur Verfügung gestellt (innerhalb von 5 min).

• Das Hotel liegt in 2 Strandreihe, davor befindet sich aber nur ein Pool vom Nachbarhotel. Die Entfernung zum Strand beträgt ein 5 Minuten (mit unserem kleinen Sohn). Wenn man links vom Hotel ein paar Meter geht ist man mitten in der Fußgängerzone. Gleich ums Eck vom Hotel ist ein Kinderarzt, eine Eisdiele (sehr leckeres Eis) und ein Geschäft wo man alles für den Strand, Spielsachen bekommt. Restaurants befinden sich viele in der Fussgängerzone und auch in der Altstadt. In die Altstadt geht man ca. 10 min. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt, da man in wenigen Minuten alles zu Fuss ereicht. Der Aquapark und Lunapark sind ebenfalls zu Fuss erreichbar.

• Gut

Pool ist nicht direkt beim Hotel, sondern bei den Appartments die das Hotel auch verfügt. Wir haben den Pool angeschaut, sehr klein und haben ihn nicht benutzt. Am Strand stand uns ein Sonnenschirm und 2 Liegen zur Verfügung - sehr guter Zustand. Animation gab es keine. Duschen und WC am Strand vorhanden. Strand war sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Beate