- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, das allerdings meine durch die hohen Bewertungen auf diversen Hotel-Buchungsportalen geweckten Erwartungen trotz des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals nicht ganz erfüllen konnte. Das Zimmer war schön eingerichtet, doch z.B. der Spalt zwischen den beiden Matrazen fanden wir nicht so lauschig. Es sind zwar sehr viele Steckdosen vorhanden für den heutigen Elektronik-Nomaden. Doch die Internet-Anbindung ist dann sehr mau. Gemessen etwa 1 mbit/s sowohl down- wie upstream, und das nota bene via LAN-Kabel (also kein Verlust durch WLAN-Übertragung). Obwohl unser Zimmer in der obersten Etage war, drang doch vergleichsweise viel Lärm von aussen bzw. anderen Zimmern durch. Das war für mich der negativste Punkt und das, was ich am wenigsten erwartet hätte bei einem so hoch bewerteten Haus. Beim Frühstuck hatte ich das Gefühl, dass das Personal nicht immer aufmerksam war. So wurden Tische erst sehr spät abgeräumt oder der Orangensaft war ausgegangen. Die Dekoration im Frühstücksraum fand ich einen Tick zu kunterbunt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung, wir werden jedem einzelnen Punkt nachgehen und wenn möglich korrigieren. Speziell das mit dem Lärm im Zimmer ist uns nicht erklärlich, da wir letztes Jahr alle Zimmer mit neuen schalldichten Türen ausgestattet haben. Der Spalt zwischen den Matratzen ist bedingt durch die Barrierefreiheit der Zimmer und Betten, wir haben aber in der Zwischenzeit 10 neue Zimmer mit anderen sehr komfortablen Betten eingerichtet.