Abgesehen davon das die Lage des Hotel - beinahe mitten in den Weinbergen - in einem idyllischen Ort - trotzdem nur 20 Minuten von Bozen und 5 Minuten von Kaltern - perfekt ist, punktet das Masatsch mit vielen anderen Vorzügen. Grosse Zimmer, perfekte Sauberkeit und eine super Küche machen es für mich zur ersten Wahl in der Region. Und das obwohl - oder vielleicht sogar weil es ein integratives Hotel ist. Wenn man in der Nähe von Bozen oder am Kalterer See ein gutes, trotzdem leistbares Hotel sucht kann ich das Masatsch jederzeit empfehlen. Unbedingt im Hotel essen! Wer zu bestimmten Kulinarik-Specials dort ist hat besonderes Glück! Unbedingt Tisch reservieren.
Geräumige, helle Zimmer mit moderner Ausstattung. Alle Zimmer sind barrierefrei, was auch für Menschen ohne Einschränkungen sehr angenehm ist. Einzig das etwas zu hohe WC ist nach meinem Geschmack etwas unbequem.
Das Frühstücksbuffet ist super - alles was man in der Früh braucht - in super Qualität. Spezielle Wünsche werden ebenfalls erfüllt. Und das ganze mit einem grossen Lächeln.
Freundlichkeit und Motivation des Teams sind ansteckend gut. Sonderwünsche werden, soferne nur irgendwie möglich auch erfüllt. Beschwerden (z.B. Probleme mit dem Internet) wurden innerhalb kurzer Frist professionell gelöst.
Beinahe mitten in den Weinbergen - in einem idyllischen Ort - trotzdem nur 20 Minuten von Bozen und 5 Minuten von Kaltern - perfekt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |