Das Hotel liegt ideal am Ortseingang von Vals. Es ist sehr sauber und gepflegt. Nachmittags gibt es von 14.00 bis 17.00 Uhr Kuchen umsonst. Lobenswert ist hier der lange Zeitraum. Wir hatten es auch schon erlebt, dass die Nachmittagsjause gerade mal von 13.30 bis 14.30 Uhr stattfindet. So kann man getrost noch länger Skifahren oder wandern und bekommt noch ein Stück Kuchen. Sehr lobenswert ist, dass man freies W-LAN auf den Zimmern hat und keine zusätzlichen Kosten entstehen. Allerdings kostet dafür ein Garagenstellplatz extra.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Wir waren vollstens zufrieden. Schönes Bad, Zimmer sehr geräumig und ein schöner Ausblick direkt auf die Plose mit Sonne am Morgen. Was will man mehr.
Das Essen war wirklich hervorragend, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Außerdem bekommt man immer gerne Nachschlag...Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen. Einziger Punkt, den man vielleicht ändern könnte: zumindest die Kaffeetassen sollten auf dem Tisch stehen und nicht von den Gästen an der Kaffeebar geholt werden müssen.
Der Service im Hotel stimmt und auch die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Zimmer war sehr sauber. Was uns persönlich auch wieder aufgefallen ist, im Bad ist auch der Aufkleber mit dem Hinweis vorhanden: um unnötige Wäsche zu produzieren, soll der Gast die Handtücher aufhängen, wenn diese nicht gewaschen werden müssen. Das haben wir gemacht, da wir nicht jeden Tag ein neues Handtuch benötigen. Trotzdem wurden diese erneuert. Das muss nicht sein. Sonst sind die Hinweise ja völlig umsonst....
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Vals und nicht weit weg vom Skigebiet Gitschberg/Jochtal, welches bequem mit dem Auto in zwei Minuten zu erreichen ist. Die nächste Stadt ist Brixen und auch sehr schnell in 15 bis 20 Min. zu erreichen. Hier kann man wunderbar shoppen gehen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich. Auch die Massageanwendungen sind ein willkommener Ausgleich. Einzig der Pool stammt noch aus älteren Zeiten. Jedoch wird dieses Jahr noch ein ganz neuer Wellnessbereich gebaut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |