Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in Masl

Das Hotel besteht aus einem älteren Teil mit einem Neubau. Der Altbau hat einen wunderbaren gepflegten Charme mit einer tollen alten Stube. Im Neubau findet man alles was das Herz begehrt bezüglich Wellness. Es gibt im Haus 2 Wellnessbereiche - einen im Untergeschoß direkt beim Hallenbad und einen im 3 Stock mit herrlicher Panaoramaaussicht.An das Hallenbad grenzt direkt ein Wintergarten mit zugang in den Garten. Unter dem Hotel befindet sich auch die Tiefgarage. Es gibt weiterhin sehr großzügige Leseecken,Jugendzimmer,Streichelzoo und einen Bauernhof nebenan. Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als bestens. Es gibt jeden Mittag noch ein Kuchenbufett. Die Umgebung ist auch für Wanderungen direkt ab Hotel sehr gut geeignet. Es gibt für jede Schwierigkeitstufe diverse Wanderrouten. Der Hotelaufenthalt beinhaltet auch noch die Almcard, mit der man die Bergbahnen der Umgebung kostenlos nutzen kann. Auch für Mountainbiker gibt es diverse Routen in der Nähe.

• Das Zimmer war immer top gepflegt und sehr sauber. Es werden kostenlos Bademäntel uns Saunatücher zur verfügung gestellt.

• Wir hatten eine 3/4 - Verwöhnpension gebucht. Dies übertraff bei weitem unsere Erwartungen - einfach nur herrlich wenn es mal wieder Qualitativ hochwertiges Essen gibt statt Standard - Einerlei. Für das Essen gibt es gerne von uns nochmal einen Stern mehr.

• Der Service ist wohl kaum noch zu übertreffen ! Einfach nur Spitze. Hilfe und Tipps werden immer gerne zu jeder Zeit gegeben. Wunderbare Wandertipps erhält man auch von Frau Messner persönlich. Dank auch nochmal an Franziska, sowie das komplette Team im Hotel Masl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer sehr wenig befahrenen Hauptstraße in Vals. Da Vals am Ende des Tales liegt, ist diese Straße wirklich nur sehr wenig befahren. Nachts ist es total still.Man hat einen tollen Blick auf die Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt überall Wlan im Haus.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt im Ort. Größere Einkäufe sollte man in Mühlbach tätigen. Der Pool ist ausreichend und noch eine Gegenstromanlage. Gegenüber demoberen Wellnessbereiches befindet sich der kleine aber mit neuen Geräten ausgestattete Fitnessbereich. Im Pool,Wintergarten und im Gartenbereich befinden sich viele Liegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness