Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Kann man nur weiterempfehlen!

Es ist ein mittelgroßes, sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Es bietet Halbpension an und hat eine angenehme gemischte Gästestruktur aus verschiedenen Nationalitäten, Familien und Paaren. Das Preisleistungeverhältnis ist so gut, dass ich eigentlich diesen "Geheimtipp" ungern hier derart lobe, aber die freundliche Wirtsfamilie und ihre Mitarbeiter haben es einfach verdient.

• Gut
  • Zimmer gibt es in verschiedenen Größen. Die Ausstattung ist gepflegt. Das Badezimmer war modern, neu eingerichtet und sehr sauber. Im Zimmer war ein Föhn, ein Safe, ein Telefon, WLAN ist für 50ct pro 1/4 Stunde sekundengenau abgerechnet zu haben. Ebenso gibt es einen ordentlichen Flachbildfernseher mit vielen Programmen.

• Das Essen, immer einen angenehme MIschung aus Buffet und servierten Tellergerichten war ausnahmslos ausgezeichnet und reichlich. Wir haben uns jeden Abend auf die abwechslungsreiche Küche von Galadinner mit vielen Gängen über italienische Küche oder tiroler Spezialitäten gefreut und sind nie enttäuscht worden. Ebenso sind ausgzeichnete regionale Weine auf der Karte mit sehr günstigen Preisen.

• Der Service ist außerordentlich freundlich und persönlich. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Zimmer wurde immer sehr schön gereinigt und hergerichtet.

• Es liegt mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Aus dem Ruheraum der oberen Sauna hat man einen schönen Blick auf die PLose und ein paar Dolomitenspitzen. Es ist nicht weit nach Brixen und auch Bozen ist in einer dreiviertel Stunde erreichbar. Zum Einstieg in das Skigebiet Jochtal-Gitschberg kann man die 50m zum Einstiegslift in ein paar Minuten zu Fuß gehen. Andere Skigebiete sind mit dem Auto gut und schnell erreichbar.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012