Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend mit tollen Wellnessbereichen und einer ausgezeichneten Küche.
Wir haben in der Kategorie "DZ Romantica" genächtigt mit Blick zur Terrasse und den Dolomiten. Ein wunderschönes Zimmer mit offenem Bad, viel Holz, einem wunderschönen Balkon und einer perfekten Größe für eine Familie mit einem Kind .
Sehr leckere Küche, teils haubenverdächtigt, wechselnde Menüs und Buffets (Vorspeise, Dessert, Pizza). Gute Weinkarte. Frühstück mit frischen Säften, Prosecco, Eierstation.
Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich mit großer Herzlichkeit. Sollte es am Abend, z.B fürs Kind mal etwas auf der Karte geben, was eher nicht gefällt ist eine Alternative schnell angeboten. Wir waren am ersten Abend mit unserem Tisch nicht ganz zufrieden (persönliche Präferenz, Tisch absolut ok) , bereits am nächsten Morgen hatten wir unseren Traumtisch.
Wunderschöner neuer Wellnessbereich für die Erwachsenen und Renovierung des "alten" nun Familienbereich mit 3 Dress on Saunen. Einmalig Aperitiv mit Livemusik, über mehr Livemusik hätten wir uns persönlich sehr gefreut. Geführte Wanderungen an 5-6 d die Woche. Einmal wöchentlich Inkludiert Käse und Speckjause auf der hauseigenen Hütte. Sehr lecker!
| Infos zur Reise | |
|---|---|