- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Wintersport-Urlaub im Masl gebucht und sind dabei voll auf unsere Kosten gekommen. Die Lage zum Skilift (50 Meter Fußweg) als Einstieg in das gesamte Skigebiet Jochtal-Gitschberg ist ideal. Im Prinzip kann man das Auto zwischen An- und Abreise ungenutzt abgestellt lassen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und kompetent. So haben wir das in noch keinem Hotel erlebt. Allein das ist eine Weiterempfehlung wert. Das Zimmer mit Mobiliar war in einem guten Zustand. Das ganze Haus war liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Das Wellnesspersonal erscheint ebenfalls sehr freundlich, zuvorkommend und fachkundig. Die Küche ist richtig gut! Die Speisen sind immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft, dazu schön präsentiert. Man spürt, dass Könner am Herd stehen. Was zu meckern...? Na, nicht so wirklich und wenn, dann nur auf ganz hohem Niveau. Unser Zimmer war etwas klein. Das störte ein wenig, aber das kann man ja bei der Buchung entsprechend beeinflussen. Vals ist ein Dorf. Daher gibt es auch entsprechend wenig Bars, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Aber auch das weiß man eigentlich schon vor der Buchung. Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil, wir haben die Ruhe genossen! Insgesamt sind wir völlig begeistert vom Hotel Masl. Ich würde es bedenkenlos weiterempfehlen und werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut