- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Familienurlaub mit Wohlfuehlgarantie fuer ALLE Das gesamte Haus ist sehr, sehr liebevoll, fast schon detailverliebt, eingerichtet. Schoener, kleiner Badebereich fuer die Erwachsenen, den aber auch die Kinder nutzen duerfen / zusaetzlich sehr liebevoll gestalteter Planschbereich fuer Kleinkinder Bestes Kinderspielzimmer, das wir in einem Hotel je vorgefunden haben perfektes Familienzimmer mit Sitzecke, begehbarem Kleiderschrank und v.a. separatem Kinderschlafzimmer im Zimmer Dreiviertelwohlfuehlpension ist absolut phantastisch, auf hohem Niveau gekocht, mit vielen Wahlmoeglichkeiten (auch ueber die ohnehin vom Hause vorgeschlagenen hinaus) gute Weine (man kann ein mal pro Woche sogar an einer Weinprobe teilnehmen) sehr durchdachtes Angebot an Aktivitaeten (teils durch das Masl selbst durchgefuehrt und kostenfrei, teil durch externe Veranstalter zu angemessenen Preisen) schoene Wanderwege/ Moeglichkeiten fuer Spaziergaenge starten direkt beim Hotel absolut nette und kompetente Wirtsleute sowie Angestellte des Hotels Der Aufenthalt hier lässt sich bei jedem Wetter sehr angenehm gestalten einzige Moeglichkeit fuer uns, noch etwas zu verbessern, waere eine Geaste-Waschmaschine/ Trockner Wir waren mehr als zufrieden und haben unseren naechsten Aufenthalt bereits vereinbart!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut