Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung

Super familienfreundliches Hotel in Strandnähe, ideal für und mit Kinder mit leckerem Essen! Di schlechten Bewertungen können wir uns nicht erklären.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Betten waren bequem, Zimmergrösse ausreichend. Dazu kostenloser Safe, sowie Kühlschrank und funktionierender Klimaanlage. Auch die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet, sollte auch in eines gehen. Der Balkon hätte größer sein können, für die Handtücher hat es gereicht. Das Zimmer sowie Bad war frisch renoviert. Auch hier darf man aber nicht den deutschen Standart erwarten. Handtuchwechsel täglich. Nur das Bett wurde in 10 Tagen nicht neu überzogen sondern nur jeden Tag gemacht. Aber wer überzieht schon täglich daheim sein Bett frisch ?

• Die schlechten Bewertungen bzgl. des Essen können wir nicht nachvollziehen. Buffet in Form von Salaten, frisch gebackenen Pizzabröchen und Gemüse wie Zucchini, Auberginen, Reissalat, Artischoken war lecker. Ok, wenn man 20 min nach Beginn des Mittag oder Abendessens kam, gab es das eine oder andere nicht mehr, aber dafür gab es ja noch die bereits ausgewählte Vorspeise ( in der Regel Pasta). Die Portionen waren mehr als ausreichend.

• Rezeption war sehr nett, der Kellner im Restaurant etwas überfordert, und unstrukturiert. Teilweise haben wir lange auf unser Essen gewartet, das aber trotzdem immer heiß war. Nachdem wir Ameisen im Zimmer hatten, wurden diese innerhalb weniger Minuten entfernt.

• Ca. 1 min zum Strand, 2 Liegen und 1Schirm inkl, für 10 Tage haben wir 50,- Euro für eine dritte Liege in 5. Reihe bezahlt. Bagno Giorgio war sauber und alle Mitarbeiter sehr nett. Nah am Geschehen, allerdings nicht zu laut. 20 min Fußmarsch nach Gatteo Mare, mit dem Fahrrad ca. 15 min nach Cesenatico-Hafen. Alle 8 min fuhr ebenfalls ein Bus.

Für Kinder gleich nebenan ein kleiner Freizeitpark, in 5 min Entfernung den Lunapark (kleines Volksfest), ansonsten täglich auf der Promenade etlich musikalische Einlagen fü Jung und Alt. Auch Kinderdisco direkt am Strand. Die Animateure haben jederzeit den Kindern Programm geboten. Pool wurde jeden Morgen gereinigt und war stets gut besucht. Fahrräder stehen ebenfalls kostenfrei zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela