- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr entspannten Familienurlaub verlebt. Die Mentalität der Italiener kommt unserer Familie sehr nahe. Man musste nicht ständig Angst haben, dass die Kinder zu laut sind oder stören. Zum Strand hatten wir nicht mal 3 min. 2 Liegen + Schirm waren kostenlos zum Zimmer dabei. Die vielen Liegen am Strand haben nicht gestört, weil alle um einen herum entspannt und irgendwie diskret waren. Das Wasser war warm, die Qualität gut,, Cafe`s so viele man wollte ( immer mit Spielplätzen ), das Wetter super ( Sonne, ca. 30°C mit etwas Wind, so dass es angenehm war ). Am Abend war im Hotel und auf den Straßen viel los ( viele Geschäfte, Kinderfahrgeschäfte und Straßenverkäufer ), so dass man super bummeln konnte. Im Hotel bemühte man sich auch sehr, es gab Bingoabende, Karaokesingen am Pool und eine Lifeband ( Sekt und alkoholfreie Getränke gab es meist gratis dazu ). Das Essen im Hotel ( wir hatten Halbpension ) war sehr gut, typisch mediteran. Das Frühstück war zwar für uns etwas gewöhnungsbedürftig, aber man war sehr bemüht. Am Abend gab es Buffet, für jeden etwas dabei, sehr reichlich, mit Vorspeisen, 2-3 Wahlessen, Nachtisch, Obst und die Getränke incl. ( Wein , Wasser, Limo und Bier so viel man wollte ). Das Personal war immer freundlich, sauber und zuvorkommend und bediente immer mit Handschuhen.1 x gab es sogar ein 4 - Gänge - Menue. Am Abend tranken wir immer einen Absacker an der Hotelbar, welcher meistens nicht auf die Rechnung kam. Einziger Kritikpunkt war der Pool, welcher etwas überholungsbedürftig war, aber immer sauber. Toll wiederum war der schöne Whirlpool. Zum Leidwesen meiner Männer gab es nur italienisches Fernsehen. Zur Abfahrt hat man uns sogar noch ein sehr reichliches " Kehrpaket " mitgegeben. Alles in allem ein tolles, familienfreundliches und weiterzuempfehlendes Hotel, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis noch stimmt. Familie G.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut