Gerhard Heinzel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für den heutigen Urlauber einfach zu wenig

Schlecht

Wer Dienstleistungen usw. im Katalog und Beschreibung anbietet und Diese dann nicht erbringt, wird es Zukünftig nicht leicht haben. Pool verdreckt und nicht zu benutzen. SAT TV bedeutet nur italienische Programme über Receiver. Personal freundlich und bemüht. (nur italienisch sprechend!) Ansonsten: Akzeptabel aber für uns kommt es nicht mehr in Frage! Wie die anderen Bewertungen zustande gekommen sind, können wir nicht nachvollziehen Weitere Einzelheiten siehe unten!

• Klein aber noch akzeptabel Sat TV bedeutet nicht, das auch deutsche Sender empfangen werden d.h. kein deutsches Programm in dem Hotel. Wer deutsches Fernsehen ansehen möchte, soll in eine Sportsbar gehen ( Aussage Hotel) Toilettenpapier: 1 Rolle am Tag 2 lagig für 3 Personen, naja wir haben uns täglich Ersatz an der Rezeption geholt ( Macht auch Spaß !)

• Es waren zwei Fussballvereine inkl. Betreuerstab in der Woche in dem Hotel. Wenn 25 Leute der Mannschaft gleichzeitig an das Buffet gehen, dann war Ende der Essensfreude. Gerade beim Frühstück wurde die Wurst nur nach Nachfragen aufgefüllt usw. Essen allgemein für Italien "eher langweilig und sehr einfach" Nachspeise z.B. jeden zweiten Tag das gleiche d.h. 3 mal in 7 Tagen die selbe Nachspeise usw.

• Personal freundlich und bemüht. Hotelsprache . Nur Italienisch, kein Deutsch, kein Englisch ( nur sehr schlecht) Für die Ober gibt es 5 Sterne, die waren echt bemüht uns super nett***** Für die tägliche Rolle Toilettenpapier und die Abholung an der Rezeption gibt es normal eine negative Bewertung!

• Nicht weit vom Strand Strandabschnitt super sauber und gepflegt, hat aber mit dem Hotel Massimo nichts zu tun, da es sich um einen anderen Anbieter handelt, der nur mit dem Hotel einen Vertrag hat .

• Schlecht

Swimmingpool war nicht zu benutzen d.h. es handelte sich um eine dreckige stinkende, grüne ungepflegtes Etwas, das anscheinend auch nicht benutzt werden sollte. Am vorletzten Urlaubstag, wurden in alle Zimmer der Sanitäreinrichtungen ds Wasser abgedreht mit dem Hinweis, das von 8:30 Uhr bis 13 Uhr nichts benutz werden darf. Am letzten Tag war der Pool dann klar d.h. anscheinend wurde mit Chemie usw. nachgeholfen. Was auch immer defekt war, wir konnten den Pool nicht benutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017