Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Keine Getränke und schlechtes Essen

Schlecht

Hotel an sich ist schön aber das Essen und der Aufenthalt war eine Frechheit Wenn man zehn Minuten nach Eröffnung des Essenbuffet (Salat oder Wurst beim Frühstück) gekommen ist hat man nichts mehr bekommen auf Nachfrage haben sie dann 10 Scheiben Käse hingelegt (es würde einfach nicht nachgefüllt und es war einfach zu wenig für die Anzahl der Menschen verfügbar) die Hauptspeisen wurden serviert leider war es mit sehr schlechter Kantine zu vergleichen Ketchup war die ganze Woche nicht verfügbar genauso wie ab Dienstag Keine Getränke außer Wasser mehr zur Verfügung stand auf Nachfrage kam die Antwort der Lieferant kam nicht aber warum kümmert man sich darum nicht??? Wir haben schließlich für all inklusiv bezahlt Im Zimmer waren Ameisen Die liegen am Pool sowohl auch die Kinderspielecke wurden schon abgebaut es ist leider keine Urlaubsstimmung aufgekommen Das Personal war entweder Überfordert oder hatte keinen bock zu bedienen man hat leider über 2 stunden gebraucht bis man beim Dessert angekommen ist das sehr ärgerlich war wenn um 22 uhr die Geschäfte schließen Das Essen war schrecklich und lädt zum abnehmen ein Die Vorbesitzer hatten das Hotel viel besser geführt positiv war die Klimaanlage im Zimmer und der Kühlschrank und die direkte Strandlage die einzigen die ihren Job anständig erledigt hatten waren die Zimmermädchen der rest des Personals war zwar nett aber unfähig ihren job zu machen mir ist Sehr wohl klar das man bei 3 Sternen nicht viel erwarten kann aber die Vorbesitzer haben das viel viel besser gemacht und geführt wir werden uns ein anderes Hotel suchen für den nächsten Urlaub PS haben den Urlaub auch abgebrochen und sind 2 Tage früher heim gefahren

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen im Hotel war schrecklich lädt zum abnehmen ein

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlecht können ihren Job nicht oder haben keine Lust

• Schön für Kinder viele Angebote, Wasserpark ist in der Nähe

Super viele parks usw Märkte usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1