Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Massimo hat seit Oktober 2013 ein neues Management und wurde zudem umfassend renoviert. Die Neueröffnung ist zu Ostern 2014 geplant. (Quelle: Hotel Massimo)
Wir waren angenehm überrascht - gerne wieder

Hotel ist überschaubar von der Größe, Zimmer und Essensaal sind renoviert - angenehm eingerichtet.Sauberkeit war kein Problem. Wir hatten VP und sind begeistert, sogar ein Esspresso oder Capucchino war nach dem Essen dabei, wenn man wollte.Es waren an Pfingsten 90 % Italiener da dort Ferienbeginn.Viele Familien mit Kind. Personal kinderfreundlich und bemüht. Das Hotel ist in Deutschland noch nicht bekannt gewesen, aber wir finden es vom Preis- Leistungsverhältnis sehr gut (zu anderen Aufenthalten in Italien). Da Preis- Leistungsverhältnis war nach einigen Aufenthalten in Italien sehr gut (um diese Reisezeit).Mal sehn ob das so bleibt. Bei dem Angebot werden mehr deutsche Urlauber kommen. Vieleicht ist dann auch dann mehr Personal da die deutsch sprechen. Das Wetter war auch genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind typisch italienische Verhältnisse - eher klein aber es ging gut. Angenehm da renoviert mit Tapete - auch das Bad war gut. Ganz toll fanden wir den Minikühlschrank im Zimmer, den man nutzen konnte. Kleiner Balkon , leider konnte sein dass die Kartbahn gegenüber bis 24 Uhr zu hören war, am Besten Fenster solange zu.

• Gut
  • Das Essen war der Hit an dem Aufenhalt - mittags und abends gab es jeden Tag etwas anderes. Man konnte vom Büffet sich bedienen lassen, es gab für uns als Fisch - und Muschelliebhaber ganau das Richtige . Landestypisches Essen - Qalitativ und Quantität super . Auch die Fisch- und Pastagerichte lecker. Man konnte gar nicht von allem immer Essen. Die Nachspeise gab es immer frisches Obst (Salat) aber wirklich frisch und essbar! Wer noch konnte , es gab auch Cremevarianten. Der Speisesaal ist genau der richtige Einstieg für Urlaubsfeeling - da seitl. Blick aufs Meer mit tollem Panoramafenster.

• Gut
  • Der Manager war natürlich das Herzstück des Hotels, er ist immer bemüht gewesen , kann leider nur Englisch, was aber für uns fürs notwendige ausgereicht hat. Alle waren sehr bemüht und freundlich. Auch im Speisesaal war es sehr angenehm.

• Gut
  • Die Kinder konnten alleine zum Strand - nur über die Straße (Zebrastreifen). Es gab in der Woche einige mal einen Markt ind er Nähe, bis 24 Uhr konnte man z. T. einkaufen , wenn man schon mal Zeit hat.Einige Spileparks und kleine Kartbahnen in der Umgebung. Sehr angenehm ist das Radfahren gewesen (im Hotel ausleihen).Kein größerer Supermarkt in der Nähe - kleine Geschäfte.

Der Strand war sauber und die Liegen pro Zimmer / Erw. inclusive. Toll war auch der kostenlose Internetzugang sogar auf dem Zimmer möglich. Leider kein deutsches Fernsehprogramm und keine Nachrichten auf deutsch! Pool haben wir nicht genutzt - klein aber für Kleinkinder ganz übersichtlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Roland