Das Zimmer und Bad waren relativ gross, aber eben nur zweckmässig. Wir haben bei offenem Fenster geschlafen und es war ruhig. Klimaanlage war noch nicht in Funktion, ich hatte irgendwo gelesen, dass erst ab 15. April die Klimaanlage eingeschaltet wird. Es war ja noch kühl, kein Problem
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Es ist ein Kongresshotel, zweckmässig. Wir hatten Bedenken, wie man in die Stadt kommt, denn nach Stadtplan ist es etwas entfernt vom historischen Stadtkern. Aber gar kein Problem:das Hotel liegt unterhalb der Burg, breite Strassen, erleuchtet am Abend. Man muss vom Hotel durch einen Tunnel laufen und ist direkt in der Altstadt. Der Tunnel ist hell beleuchtet, Autos ,Fahrräder und noch mehr Fussgänger sind unterwegs, keine Angstzustände. Aber noch besser: vor dem Tunnel halten dauernd Busse und die Fahrt durch den Tunnel ist für jeden gratis. In dem Hotel kann man ohne Gebühr parken.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Das römische Forum und das Kloster gehören zum Unesco Weltkulturerbe, wir hatten ein Kombiticket für beide und wir konnten an 2 verschiedenen Tagen die Tickets benutzen, also keine Hektik. Einfach zu Fuss die Stadt erleben.
Nur erwartete Kosten
- Ja