Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Afrika-Feeling Mitten in Deutschland

Das Hotel erinnert an einem Afrika-Urlaub Mitten in Deutschland. Tolles Ambiente und Design in sehr guter Verkehrslage. Direkt an der Autobahn gelegen + Parkplätze direkt vor der Haustür. Bis zum Eingang zum Phantasialand geht man auch nur ein paar Schritte. Wir haben das Hotel während einer Tagung mit der Fantissima Show besucht und sind nicht enttäuscht worden.

• Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand und sind alle sehr groß. Die Einrichtung besteht aus Masken an der Wand, schöne Tischlampen etc. Ja, man fühlt sich einfach wie in Afrika! Der Schrank hat nur einen Vorhang und macht das ganze ziemlich exotisch. Das hat das gewisse Etwas! Das Badezimmer hat eine sehr große Dusche und ein wunderschönes Waschbecken aus Stein. Mein Zimmer war auch sehr ruhig gelegen mit einem sehr großen Balkon. WOW!

• Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. So etwas gibt es nicht immer in einem 4 Sterne Hotel! Es gab sehr viele verschiedene Brot-/und Brötchensorten, Rührei, Müsli, Bircher Müsli, Joghurt, ganz viel Obst und Obstsalate, Honig, Konfitüre, Nutella, Erdnüsse und Datteln. Einfach nur TOP! Ich vermisse im Urlaub oft Nüsse und Trockenobst, aber hier hat einfach alles gestimmt. Auch das Essen bei der Fantissima-Show war großartig (leider viel zu viel) und das Personal extrem freundlich. Man stellte sich dort sogar mit Namen vor!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption + Restaurant war sehr freundlich und man wurde sehr nett bedient und begrüßt. Das Hotelpersonal an der Bar wirkte ein wenig überfordert auf mich und nicht gerade motiviert. Schade! Es dauerte unheimlich lange, bis man eine Bestellung aufgeben konnte und am Ende noch spät sein Getränk bekommen hat.

• Direkt an der Autobahn gelegen. Man fährt mit dem Phantasialand-Shuttlebus ca. 20 Minuten bis zum Brühler Bahnhof (10 Minuten City Brühl) und ist in weiteren 10 Minuten in Köln City (Zug). Leider gibt es nur eine kleine Imbiss-Snackbude vor dem Hotel, so dass man mit dem Auto oder Zug in die Stadt fahren muss.

• Geschäftsreise

Leider hat das Hotel KEIN Fitnessraum zu bieten, aber leider kann man nicht alles haben. Aber Entertainment gibt es schließlich auch genug im Phantasialand, so dass man am Ende des Tages auch schön erschöpft ist.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Britta

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Deine Kritikpunkte geben wir gerne an entsprechende Stelle weiter.