- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 3-Sterne Hotel Matamba ist in den Freizeitpark Phantasialand Brühl bei Köln integriert. Das afrikanische Themenhotel wurde mit viel Liebe und Detailgenauigkeit eingerichtet. Wir waren im Rahmen einer Hochzeit im Phantasialand die im asiatischen Garten der Hotels Matamba und Ling Bao stattgefunden hat. Unser Zimmer mit tollem Himmelbett war stilvoll (urig, aber edel, mit viel Holz), geräumig und sauber, mit Blick auf den großen und bunten Freizeitpark. Die Speisen und Getränke zum Abendessen der Hochzeitsfeier waren super und der Service gut. Das reguläre Frühstücksbuffet war leider eher schwach; das Restaurant war voll (viele Familien) und entsprechend laut. Das Buffet wurde nachgefüllt, trotzdem wirkte alles "angegrabbelt" und etwas unsauber. Die Restauranttische wurden nur langsam abgedeckt. Insgesamt war es ein schönes Wochenende in einem recht außergewöhnlichen Ambiente. Für Paare und Familien, die Ruhe und Abenteuer suchen, ist dies ein ideales Resort.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Erlebnishotel „MATAMBA“ so gut gefällt und Sie einen phantastischen Aufenthalt erlebt haben. Wir bedauern von Herzen, dass die Qualität des Frühstückbuffets und des Services nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, um unseren Standard stetig zu verbessern. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste nach ihrem Aufenthalt mit einem glücklichen Lächeln nach Hause fahren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Kurzurlaub und Besuch im Phantasialand! Beste Grüße aus dem Themen- und Erlebnishotel MATAMBA!