Wir waren ein Wochenende im Hotel Matamba,und es war wirklich wie beschrieben. Beim Betreten des Hotels war man in Afrika,gut gelungen. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Balkon was wir nicht hätten tun sollen,denn wir dachten schön zu zweit auf dem besagten Balkon sitzen und in den Park schauen(diesen Blck haben wir auch noch gebucht)ging ohne Sitzmöbel nicht,schade. Das war aber auch der einzige Kritikpunkt der uns hier einfällt. Einfach mal hinfahren und es sich anschauen . Natürlich muß man Afrika mögen und viele rasante Fahrgeschäfte.
Die Bewertung paßt wie zum Hotel einfach klasse. Wir hatten sogar ein Familienzimmer,das heißt zwei Doppelbetten und genug Platz
Wir haben in dem Afrikanischen Buffet Hotel gegessen . Es war schön(besonders wieder die Liebe für Afrika klasse. Das Essen war gut es gab für jeden etwas..... Kleine Anmerkung von uns(wenn der Gast ein Stück Pizza ohne Schafskäse möchte sollte dieses doch möglich sein für stolze 26,00Euro pro Person) aber egal es gab auch etwas anderes.
Alles gut!! alle freundlich. Die Mitarbeiter setzen die vorgaben des Parks vollstens um denken wir. Allen Besuchern ein paar schöne Tage bereiten.
Lage klar das weiß man wo man bucht richtig toll angelegt und viel raddau. Schön das es für Hotelgäste einen eigenen Parkplatz gibt der sogar schon mit in den Gebühren enthalten ist.
Siehe Phantasialand. Wir hatten so ein tolles WE ausgesucht der Park war nicht überfüllt,wir brauchten nicht einmal die Geschenkten Quick Päße um nicht zu warten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|