Das Hotel ist nicht gerade günstig aber gut es hat einen Privat Alleingang zu Fantasialand. Wir hatten es in einem Deal günstiger bekommen. Das Essen war sehr lecker auch das Personal ist super freundlich. Die Zimmer können etwas sauber sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe von fünf Personen in dem Hotel und hatten ein großes Zimmer. Bis auf die Konstellation mit einem Hochbett war es auch sehr gut. Der Boden könnte sauberer sein, aber das Bad war schön sauber und auch wirklich gut. Es gab etwas wenig Steckdosen und auch wenig Ablage möglich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und das Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Es ist wirklich für alle etwas dabei da das Buffet riesig ist lediglich beim Fisch und beim Fleisch. Beim Abendessen wartet man teilweise sehr lange weil es aber auch immer frisch zubereitet wird. Das hat eben seinen Preis. Ansonsten kann man in dem Hotel auch Dinge essen, die man sonst nicht so isst besonders in Bezug auf Fleisch dazu kann ich aber nicht sagen, ob es gut oder schlecht ist. Der Fisch war jedenfalls sehr lecker
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lukas |