Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
K. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Phantasialand Hotel Matamba

....zu meinem Geburtstag sollte es diesmal so richtig "Gaudi" geben und wir entschieden uns, ins "Phantasialand" nach Brühl zu fahren ;-) Auf der Internetseite buchten wir bequem ein 2 Tages-Spezial-Paket-Hotel/ 2DZ inkl.Frühstück und Parkeintritt mit Quick Pass für uns 4 Personen! Wir entschieden uns für das "Hotel Matamba",mal ein Hotel im Afrikanischen Stil zu erleben....,da sind wir neugierig geworden! (....das "Hotel Ling Bao" ,im Asia Stil,das nach Feng -Shui errichtete Hotel sah aber auch sehr schön aus) Von Hannover angereist,kamen wir um die Mittagszeit im Hotel an. Schon erblickten wir viele Autos/Besucher für den Freizeitpark und dementsprechend waren die Parkplätze schon sehr voll! Das Hotel Matamba hat seinen eigenen Parkplatz,direkt gegenüber vom Hoteleingang und für Hotelgäste ist dieser auch kostenlos! In einer im Afrika Style gestalteten Lobby wurden wir sehr nett empfangen und bei einer äußerst kompetenten Dame verlief der Check In für uns sehr gut! Viele Informationen und lustige Tipps haben wir für unseren Aufenthalt bekommen,auch die Reservierung für das Abendessen wurde gleich vorgenommen! Das ist wichtig,denn ohne Reservierung wird es schwierig,mal eben so einen Platz in den Restaurants zu bekommen! Hier können wir sagen,das "Zambesi Dinnerbuffet" im Hotel Matamba (an unserem 2.Abend,auch mein Geburtstag gewesen) war für den stolzen Preis von 28€ pro Pers.(ohne Getränke) viel reichhaltiger und exklusiver,als das "Dinnerbuffet Bamboo" im Hotel Ling Bao,was aber auch nicht schlecht war! Aber....beim Zambesi Buffet gab es eine interessante Auswahl!!! Tolles Fleisch von Strauß,Rind,Krokodil....,immer frisch zubereitet,viele versch.Salate,Dips,Brotauswahl,andere warme Speisen,versch.Nachspeisen ....,afrikanische Gewürze u.v.m. Einfach nur lecker gewesen!!!!! Wir vier haben es genossen ;-) Aber nun zu unseren Zimmern....,wir hatten die DZ 1457 /1459,mit dem tollen Blick zur Black Mamba und Colorado Adventure,wir konnten also stundenlang zugucken,wie die Bahnen fuhren und den kreischenden Menschen zusehen ;-))) Was für ein Spaß!! Die DZ waren interessant eingerichtet,es roch gut und es war soweit alles sauber und ordentlich! Uns hat es gefallen,in solch einem Zimmer mal zu schlafen ;-).....in einer kleinen Schlafnische gab es sogar nochmal ein Doppelbett.... Familienzimmer,für bis zu 4 Personen Platz! Der Park selbst ist sehr groß,vieles kann man dort erleben,sehen und essen,aber auch anstehen ist manchmal vorprogrammiert.....,mit dem Quick Pass kommt man an manchen Attraktionen gleich ran,wir nutzten das bei der Black Mamba,Colorado Adventure und Winja`s Fear & Force aus! Das ist eine prima Idee,diese Quick Pässe vom Hotel pro Pers.inkl.zu kriegen! Wenn der Park abends dann schließt,dürfen Hotelgäste nochmal für kurze Zeit rein und mit der "TARON" und mit der "RAIK" fahren.....,bei TARON nun keine 80 Minuten mehr anstehen,das war genial!!!!!!....und im Dunkeln damit fahren.... WOW,das war ein riesen Erlebnis für uns!!! Zum Frühstück gab es ein wunderbares Buffet,uns fehlte es an nichts! Wieder war das Angebot sehr reichhaltig,frisch und auch schön fürs Auge zubereitet bzw.dekoriert! Wir saßen prima in einer abgeteilten Lounge,wie so viele,das machte das Frühstücken angenehm! Ich als Geburtstagskind,bekam sogar ein kleines Erinnerungsgeschenk und der Tisch war hübsch gestaltet ;-)) Lieben Dank nochmal!! Weiter bekommen Geburtstagskinder auch an ihrem Tag freien Eintritt in den Park,das freut natürlich jeden ;-)) Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen,das "Hotel Matamba" war sehr schön und erfüllte unsere Erwartungen! Vielleicht kommen wir mal wieder,auch das "Hotel Ling Bao" gefiel uns,der gemütliche Lobby Bereich ist wunderschön gestaltet,es "riecht nach Feng Shui" und die Gartenanlage ist toll angelegt....,man taucht förmlich ein in diese Welt ;-)))

Preis-Leistung
    Gut

Mehr Bilder(25)
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:K.