Vom Parkülatz über die kleine Straße läuft man auf den Hoteleingang zu, die Türen öffnen sich automatisch und man wird von exotischen Klängen und einer Ansicht, die zum Staunen anregt begrüßt. Wer Afrika mag, wird schon den ersten Blick in die Anlage lieben. Der Check in verlief problemlos und freundlich... Das Zimmer mit Balkon und Parkblick ist wirklich toll. Das Badezimmer der Knaller. Typische, rustikale afrikanische Ausstattung. Thema Afrika voll getroffen. Frühstück und Abendessen gab es in Bufettform. Frühstück war super, für jeden etwas dabei. Abendessen ist positiv gewöhnungsbedürftig, duch afrikanische Gewürze erhält das Essen eine tolle Note. Unser Tipp: ALLES probieren, es schmeckt genial. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvoekommend.
Zimmer sind super cool. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick in den Park. Größe war prima, das Badezimmer ne Wucht. Nix zu meckern!!!
Kennengelenert haben wir das Buffet-Restaurant ZAmbesi und die Hotelbar. Beides war super. Essen lecker und reichhaltig und landestypisch. Highlight ist das frisch gebratene Fleisch von Schwein über Rind bis zu Gnu und Strauß. Probieren lohnt sich. EIn Kinderbuffet war vorhanden, dort gab es Nudeln, Würstchen und Co. DIe Cocktails waren super gut und haben uns zu langen Abenden an der Hotelbar verführt :-)
Das Personal war ausgezeichnet. Alles sehr, sehr freundlich, nett und hilfsbereit, besonders die Keller an der Bar waren super nett und haben die besten Cocktails gemacht. Für nette Unterhaltungen und Gespräche war gesorgt. Die Zimmer waren blitzeblank, kann man nicht anders sagen.
EIn Freizeotparkhotel halt. Also perfekt gelegen um das Phantasialad zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|