Ich bin mit meinem Freund für 2 Tage ins Phantasialand gegangen, das Hotel war das "i-Tüpfelchen" vom Ganzen. Es ist super schön, das Personal total freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war zwar in Richtung Straße gelegen, aber sobald die Black Mamba geschlossen war gabs keine lauten Störgeräusche mehr. Unser Zimmer war im 4. Stock und alles war sauber.
Das Zimmer war super schön eingerichtet. Alles im afrikanischen Stil gehalten. Alles war sauber, da gabs nichts zu bemängeln.
Das Dinner-Buffet war echt außergewöhnlich. Es war alles sehr liebevoll gemacht, nur für jemanden wie mich, war die Auswahl an Fleisch nicht besonders groß. Es gab kein jetzt nicht einfach ein ganz normales Stück Fleisch, sondern Antilope und Strauss was nicht unbedingt jedermanns Sache ist. Das Frühstück war richtig lecker, und die Auswahl war gigantisch. Von Müsli über Brot bis zu Pancakes und Würstchen mit Rührei gab es alles.
Das Personal war super freundlich. Da wir nur eine Nacht geblieben sind hatten wir keine speziellen Wünsche, aber bei dem Abendbuffet waren sie ausgesprochen hoflich.
Das Hotel liegt vielleicht 2min vom Phantasialang entfernt. Man muss nur den Gehweg 200 Meter entlang und schon steht man vor den Türen des Phantasialands. Wir hatten das Hotel direkt über die Phantasialand-Homepage gebucht, sodass die Parkgebühr im Reisepaket mit inbegriffen war, und wir nichts Zahlen mussten. Das Einzige was nicht ganz so schön war, war das es keinen Zebrastreifen vom Parkplatz zum Hotel gab. So mussten wir über eine Straße, die doch recht gut befahren ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|