Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Aussen Hui und innen Pfui

Von aussen sehr gepflegte Anlage. Aber die Zimmer sehr klein und die sanitären Anlagen sind uralt.

• Schlecht
  • Sehr sehr kleine Zimmer. Die saniären Anlagen stammen aus den 70er Jahren. Die Fliessenfugen waren Schwarz. Das Hotel ist sehr sehr hellhöreig. Ab Nachts um 3 Uhr war an schlafen fast nicht mehr zu denken denn irgendwo wurde immer eine Toilettenspülung betätigt.

• Schlecht
  • Essen wie in einer Grosskantine mit anstehn. Ein Riesengrosser Speisesaal, leider keine Buffetform, der Koch gab einen das Essen auf den Teller, aber es nervte das unentwegte anstehen. Nichts Landesrypisches, es gab Nudeln mit weisser Sosse oder Schnitzel. Schmeckte wie aus einer Grossküche. Also das essen war unterdurchschnittlich, gut man wurde satt, sber Qualiät war nicht ok.

• Unfreundliche Rezeption. Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen Landseite. Reklamation wurde nicht akzeptiert, da das Hotel ausgebucht war. Nach 8 Stunden Fahrt würde man von den Damen an der Rezeption auch noch angeschnauzt.

• Sehr schöne Außenanlage. Lage ok

Alles Ok Wir haben den Pool nicht benutzt und daher kann ich keine Angaben machen

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Evelyn