- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen gut - Zimmer klein u. wurden nicht sauber geputz t- Personal sachlich aber nicht freundlich - Speisesaal war viel zu kalt -bei schönem Wetter kann man aber im freien Essen - Pool ist schön - im Hotel sind kaum Urlauber aus deutschsprachigen Ländern
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Edwin |
Sehr geehrte Frau Margot, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat, mit welchem wir uns bemühen, unseren Gästen traditionelle Gerichte zu bieten. Es tut uns jedoch Leid, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht als freundlich gefunden haben. Wir versichern Ihnen aber, dass jedes Mitglied unseres Teams hart arbeitet, um den Gästen einen Urlaub nach ihren Wünschen zu ermöglichen. Die Struktur unserer Gäste ist bunt gemischt und unser gemeinsamer Leitgedanke lautet, dass jeder bei uns herzlich willkommen ist. Wir senden Ihnen unsere Grüße und hoffen, Sie wieder zu sehen. Das Hotelmanagement