- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist nur zum weiterempfehlen, Preis Leistung waren super. Tolles und freundliches Team , Animationen waren super, Frühstück und Abendessen waren spitze , große Auswahl an Essen für jedem was dabei. Hotelpersonal sowie Animateure sprechen viele Sprachen, Pool und Strand sind sauber. Zimmer waren auch sauber. Also wir werden wieder hinfahren, Sportmöglichkeiten sowie Kinderspielplatz sind vorhanden. Abendprogramm toll gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Jasmine |
Sehr geehrte Frau Jasmine, vielen Dank dafür, dass Sie eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben und unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Wir fühlen uns über Ihre Komplimente geehrt, weil sie der beste Indikator für die Anstrengungen sind, die wir zur Freude unserer Gäste unternehmen. Vielen Dank für die freundlichen Worte über das Personal, die Unterhaltung, Sauberkeit und Küche. Die größte Belohnung aller Mühen ist die Tatsache, dass Sie unser Hotel gerne weiter empfehlen zu uns gerne wieder kommen, um einen anderen angenehmen Urlaub zu verbringen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen in der Laguna Materada senden wir Ihnen schöne Grüße. Das Hotelmanagement