- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
aber, wir sind unfreundlich behandelt worden. wir und unsere freunde hatten den eindruck, das man nicht gut auf deutsche urlauber zu sprechen ist. an einem abend wurden alle gäste des hotels eingeladen zu einem GALA abend, auf kosten des hauses teilnehmen zu können. es wurde darauf hingewiesen und den eindruck erweckt, das man hier etwas für die gäste bietet. mit gratis abendessen und musik. das hat auch stattgefunden, aber zuletzt wurde die rechning präsentiert, und die war schockierend. streit war vorprogrammiert. es kam fast zur schlägerei. #am nächsten tag sind wir abgereist und durften noch eine entschädigung bezahlen,. obwohl, es waren nur noch 2 tage bis zu unserer abreise!!!???! danke hotelmanager in materada, wir waren schon "fast" überall, aber so etwas ist uns noch nie passiert. eine richtige verarschung. unsere freunde haben es geschluckt, aber hatten später auch keine freude mehr mit dem hotel manager. bist du deutsch, nimm das hotel nebenan.
ok, wohl das einzigste, was wir nicht hier bemängeln wollen.
wenig ausweichmöglichkeit
es waren bei unserer beschwerde sofort aggressionen die uns völlig überrascht haben. niemals hat uns ein mensch so derart beleidigt, das wir abgereist sind. ich möchte den namen der beleidigung nicht in den mund nehmen, aber der name fängt mit H" an.
steinstrand, aber pool, war nicht weit bis zum strand. habe mir ein kleines motorboot gemietet um an einen annehmbaren strand zu fahren, ganz in der nähe.
unterhaltung war gratis angesagt, aber kostete am ende überraschend viel geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Volker |