Michi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne voll in Ordnung

Gut

Gute ruhige Lage, wenig Durchzugsverkehr, schöner Pool mit Süßwasser, Temperatur in Ordnung. Zimmer war für 3 Personen leider zu klein - deshalb nur 5 Punkte. Essen sehr gut und abwechslungsreich, leider etwas laut im Speisesaal.

• Kleines Zimmer, kleines Bad, Ausstattung i.O.

• Gut
  • Selten so gutes Essen in einem so großen Hotel erhalten - aufgrund der vielen Gäste immer alles frisch.

• Service im Speisesaal in Ordnung, auf der Terrasse war nicht immer ein Tisch frei, aber der Speisesaal ist sehr groß. Zimmerreinigung ausreichend, nicht perfekt - für 3 Sterne nicht schlecht. Unsere Tochter war mit der Kinderbetreuung sehr zufrieden, die Tagesanimation könnte etwas besser sein. Gestört hat uns, dass im Prospekt bzw. Internet mit dem Mittagssnack geworben wird - war immer nur ein kleiner Pudding.

• Zugang zum Meer über Stiege nicht zum Empfehlen, sehr rutschig

Süßwasserpool schön warm, aber viel los. Wer eine Liege haben wollte, musste diese schon vor 07:30 Uhr reservieren.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Frau Michi, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Materada als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit der Lage und dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir auch ein Familienzimmer zur Verfügung haben. Vielleicht würde es eher Ihren Bedürfnissen entsprechen. Für zusätzliche Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage