- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr großes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Urlauber kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Italien.
Die Zimmer waren weder zu klein noch zu groß. Unser Zimmer hatte einen kleinen Fernseher. Der Kleiderschrank war etwas zu klein. Am Bettlacken war etwas Blut, dass mich sehr störte. Es lag auch noch ein Bikini im Zimmer, vom Gast vor uns. Im Bad waren auch noch überall Haare. Das Bad ist sehr klein und bei uns war es auch nicht mehr sehr schön. Die meisten Fießen waren gesprungen, manche wurden jedoch mit neuen ersetzt. Jedes Zimmer ist mit eine Klimaanlage ausgestattet.
Im Hotel befinden sich einige kleine Bars, wo man was trinken kann. Abendessen fand im Speisesaal staat. Das Essen war zwar essbar jedoch nicht genießbar. Uns hat es nicht geschmekt. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen am Buffet. Vor allem gab es deutsches, uns bekanntes Essen. Die Preise der Getränke waren eher hoch.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird perfektes Deutsch gesprochen.
Der Strand ist nur einen kurzen Fußmarsch vom Hotel entfernt. Man hat die Möglichkeit Lebensmittel in einem Supermarkt - nicht weit vom Hotel entfernt - zu kaufen. Es ist einige Restaurants am Strand verteilt. Ausflugsmöglichkeiten werden dirket vom Hotel angeboten. Diese sind aber meiner Meinung nach sehr teuer.
Am Meer wurden einige Wasserattraktionen angeboten, die aber wirklich sehr teuer waren. Vieles war auch weit entfernt. Der Wasserzustand des Meers war spitze. Der Strand war auch sauber, jedoch fanden wir den betonierten Strand nicht sehr schön. Man musste mit einer Leiter in das Wasser steigen. Am Strand konnte man sich Liegestühle ausleihen gegen Bezahlung. Das Pool war schön. Um das Pool herum standen kostenlose Liegen, die jedoch schon am früh am Morgen alle besetzt waren. Falls man keine Liege bekommen hat gibt es noch eine große Liegewiese in Richtung Stand mit genügent Sonnen- und Schattenplätzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Milena |