Die Zimmer sowie die Anlage und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Hotel hat 400 Zimmer auf 4 Etagen aufgeteilt. Wir hatten Halbpension gebucht und dass Frühstück sowie das Abendessen waren sehr lecker und die Speisen abwechsungsreich. Es waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Niederländer in diesem Hotel. Ich finde die beste Reisezeit ist Juli/August! Es hat nie geregnet und jeden Tag hat die Sonne gescheint. Wir würden gerne wieder in dieses Hotel gehen. Es hat uns super gefallen und es defintiv weiter zu empfehlen. Es ist zwar nicht perfekt ( naja welches Hotel ist das schon) aber es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel laguna Materada! :) :)
Die Zimmer sind klein aber das ist nicht schlimm, man hält sich ja eh nie meisten Zeit draussen auf. Die Möbel sind nicht neu aber trotzdem schön und gepflegt. Das Badezimmer sieht der modern aus. Alle Zimmer hatten eine Klimaanlage. Der Fernseh hat 3 Deutsche Sender (RTL, ZDF und ARD). Der Balkon war sehr schön und auch groß. (besonders schön mit Meerblick) Es gibt keine Minibar. Safe gibt es nur gegen Gebühr. Wie schon erwähnt die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt ein Frühstück- und Abendsaal zum Essen. Dort kann man innen oder auch außen sitzen. Des Essen war sehr lecker und es gab immer etwas neues. Die Nachspeisen waren sehr abwechslunsreich. Ich hätte mir mehr kroatische Küche gewünscht. Die Sauberkeit des Restaurants war gut! Nur die Abräumkräfte sind sehr langsam mit dem Abräume hinterher gekommen. Es gab auch immer ein extra buffet für Kinder. Im Großen und Ganzen war das Essen wunderbar. Die Atmosphäre lässt zu wünschen übrig da man sich vorgekommen ist wie in einer Kantine!
Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck als wären wir als Gäste nicht wirklich erwünscht. Deutsch konnte das Personal auch nicht wirklich sprechen. Vorallem das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Auf Bitten und Bescherden gehen sie trotzdem gut um, als unsere Klosprülung in unserem Zimmer defekt war kam gleich in Klemptern und hat sie reperiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist wirklich sehr sauber und er ist nicht zu überfüllt mit Menschen, man hat also auch mal seine Ruhe! Die Stadt Porec liegt zu Fuß 20 minuten entfernt und mit dem Auto nur 5 Minuten! Aber die Parkplatzsuche kann auch mal etwas länger dauern. Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten geboten (Venedig, San Marino usw.) In Porec gibt es viele Restaurants und Bars und es ist immer etwas los. Wir waren jeden Abend in Porec und uns hat es sehr gur gefallen.
im Hotel gibt es 4 PC dort wo man ins Internet gehen kann. Es war jeden Abend Animation bis ca. 24 Uhr, am Tag auch für Kinder. Es gab viele Angebote, wie z.b. Zumba, Wasseraerobic usw. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hauptsächlich in Porec, Der Markt hat dort jeden Tag (auch Sonntag) geöffnet. Supermärkte gibt es natürlich auch, wie z.b. Lidl, Kaufland usw. dort haben die Läden auch bis ca. 22.00 Uhr auf. Auf dem Markt sind die Preise sehr teuer!!!! Das Wasser am Strand ist wirklich lobenswert. Man konnte bis zum Boden herunterschauen, es war klar und sauber. Liegenstühle sind nur am Pool und diese sind schon in der früh besetzt mit Handtüchern. Schirme gibt es am Strand nur mäßig aber dafür viel schattenspendende Bäume. Duschen gibt es auch am Strand dort kommt aber nie Wasser raus.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nadine |