- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Laguna Materada hat uns gut gefallen. Ein Safe auf dem Zimmer wäre toll - muss an der Rezeption gemietet werden und kostet extra. Der Parkplatz am Hotel kostet leider auch extra - Minuspunkt. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen. Drei Sterne sind angebracht und richtig. Über Kinderfreundlichkeit können wir leider nicht viel sagen, da wir keine Kinder mit hatten. Aber was ich so gesehen habe - Die Animation, auch mehrsprachig, gaben sich viel Mühe mit Kindern. Die Kids hatten, glaube ich, viel Spaß. Das Abendprogramm war auch gut - Musik und Aufführungen. Die Aussenanlagen(Liegewiese) sind sehr groß, gepflegt, ordentlich und sauber. Viel Schatten, aber auch Sonne - wie jeder möchte. Eine eigen Liege ist hier ratsam. Am Pool geht´s morgens schon richtig zur Sache. Die Reinigungskräfte mühen sich die Anlage tiptop zu kriegen. Der Pool ist eigentlich noch gesperrt und erst um 7.30 Uhr geöffnet - doch interessiert das manche Gäste kaum. Da wird schon um 6 Uhr das Handtuch auf die Liegen gelegt und blockiert. Hier müsste das Personal einschreiten. Im Speisesaal - Essen ist sehr gut, vielfältig, reichlich und für jeden was dabei. Auch wenn man erst um kurz vor 21 Uhr zum Essen geht, sind noch alle Speisen vorhanden. Manchmal etwas chaotisch, halt wie in einer großen Kantine. Aber so ca. 1000 Gäste muss die Küche auch erstmal jeden Abend satt bekommen. Hier auch wieder, wahrscheinlich wie überall das gleiche - was manche Gäste volle Teller und Gläser stehen lassen, einfach unverschämt. Noch eine Kleinigkeit - Am Hotel sind sehr viele Möwen, die morgens schon mal etwas Lärm machen können. Hat uns aber nicht gestört. Wir waren schon sehr lange nicht mehr in so einem großen Hotel, war aber echt ein schöner Aufenthalt und wie gesagt, die Küche ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Materada, sowie auch für den Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns für das Lob bezüglich unseres gastronomischen Angebotes, sowie der Animation, auf die wir besonders stolz sind. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Ebenfalls möchten wir Sie einladen, uns wieder zu besuchen, damit Sie schon dieses Jahr das neue und modernere Hotel Laguna Materada genießen können, in dem im Moment Umbauarbeiten stattfinden. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Das Hotelmanagement