Miriam (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, kann man weiterempfehlen!

Das Hotel liegt ca.3 km auserhalb von Porec mitten in einer grünen Oase. Links und Rechts befindet sich ein Campingplatz und ein Wohnwagenplatz.Bis zum Ort Porec sind es ca.3 km,die man aber auf der Strandpromenade oder am Spazierweg locker schaffen kann.Das Hotel liegt gleich am Strand.Es hat einen Pool der sich in die Gartenanlage einfügt und man wählen ob man lieber am Strand,oder in der Wiese liegt.Der Strand ist kein Sandstrand,denn den findet man in Kroatien ganz selten,sondern ein Stein-Betonstrand.Für Kinder ist der Strand nicht wirklich geeignet den es wird gleich mal ordentlich tief im Wasser und man kann nur über Stiegen rein ins Wasser.Das Hotel ist 4 Stock hoch und man hat wenn man Meerblick hat einen super Blick aufs Meer.Es ist überall sauber,egal ob im Zimmer, im Speisesaal,oder rund ums Hotel.Es gibt HP oder VP.Gästestruktur ist bunt gemischt. Es ist kein Hotel wo es Tag und Nacht Rambazamba gibt.Eher was für Familie und vielleicht für ältere Semester.Und für ruhesuchende für die das Meer und die Lokale rundherum reichen.In Porec ist man gleich und dort tanzt ja eh der Bär.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung.Klima,Fernsehen alles da.Nur ein wenig hellhörig.Der Balkon geht entweder raus aufs Meer,oder raus ins Grüne. Die Badezimmer sind nach meinen Geschmack ein wenig zu klein,aber man kann damit leben.Es gibt bei fast jeden Zimmer eine Balkon.Desweitern wird alles immer sauber gemacht.Ich kann da nichts negatives Schreiben.

• Gut
  • Das Frühstück wie auch das Abendessen waren sehr gut.Da wir nur HP gebucht haben,kann ich keine Angaben zum Mittagessen machen.Was mir persönlich sehr gut gefallen hat war,das beim Büffee immer die Speisen vom Personal auf das Teller gegeben wurden.Denn dann sieht es nicht gleich nach dem zehnten unappetittlich aus.Ist leider so,denn manche können sich nicht mal beim Essen benehmen.Es war immer eine große Auswahl von Speisen,ob beim Frühstück oder beim Abendessen.Und es hat alles immer geschmeckt.Die Getränke kann man beim Kellner bestellen und der macht seine Arbeit recht flott.Ob der jetzt unfreundlich drein blickt oder nicht,und ob der jetzt lächelt oder nicht ist mir ehrlich gesagt egal.Hauptsache ich bekomme mein bestelltes Getränk.Im gesammten Speisessal ist Rauchverbot und das ist auch gut so.Wie gesagt,es gibt immer eine große Auswahl an Speisen,und man findet immer was,was einen schmeckt.Egal ob Fisch,Fleisch oder Gemüse.

• Gut
  • Wie gesagt es gibt halb und Vollpension im Hotel.Deswegen muß man vor Betreten des Speisesaals seine Zimmernummer bekannt geben.Zu den Stoßzeiten beim Essen geht es schon mal heftig zu,aber es gibt auch später noch was zum Essen.Man braucht keine Angst zu haben,das man später nix mehr bekommt.Das Personal spricht sehr gut Deutsch.Man kann sich sehr gut verständigen.Die Zimmerreinigung klappt besten und wir waren zufrieden.Jeden Tag frische Handtücher wenn man wollte,und die Bettwäsche wurde nach Bedarf gewechselt.Mal ehrlich,zuhause wechselt man auch nicht jeden Tag die Bettwäsche,also warum sollte ich im Urlaub darauf Wert legen??

• Gut
  • Die Lage habe ich oben schon beschrieben.Man kann wenn man mag zu Fuß nach Porec den Strand entlang gehen,oder von Hotel ein Stück rauf fährt eine Bimmelbahn direkt in die Stadt Porec.In Hotel selber gibt es einen kleinen Laden,mit den alltäglichen Dingen und Andenken.Es gibt ein Masseurstudio und zweimal die Woche einen Friseur.Ehrlich gesagt ist im Hotel selber nicht viel los.Beim Strand links und rechts rauf gibt es mehrer Pizzarias und Strandbar,wo man sehr gut Essen kann.Wenn man Aktion haben will muß man rein nach Porec wo es am Hafen rund geht.Dort sind auch jede Menge Shops,Bars,und alle diese Geschäfte die man in Urlaub braucht um Geld auszugeben:-) Desweitern kann man am Strand auch Schifffahrten nach Venedig oder Pula buchen.Die gehen fast jeden Tag.

Man kann am Strand Liegen ausleihen. 3 Euro am Tag. Oder man bringt seine eigene Liege mit. Den Strand habe ich oben schon beschrieben.Der Pool ist groß mit einen eigene Kinderbecken.Die Liegewiese errinnert mich an die heimischen Seen,denn es ist eine grüne Wiese.Aber wenn es einen gefällt.Unten am Strand stehen einige fixmontiert Schirme.Man muß schon Schwimmer sein wenn man ins Meer will,denn wie gesagt es wird gleich mal recht tief im Wasser.Es gibt überall Duschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Miriam