Super anlage , mit schönen pool, mit sebaraten kinderbecken, salzwasser kinderbecken am strand ,schöne liegewiese mit schattenspendenden bäumen, ins meer kommt mann über leitern o. stufen, bis auf das zimmer ( wirklich nicht groß und nicht sehr sauber ,das bad eine frechheit ) unserer meinung ist das luna sicher zentraler gelegen ,weil gleich vorm hotel die bimmelbahn hält ,wie es trinnen ausschaut wissen wir nicht ,die stadt porec läd zum bummeln und shoppen ein ,haben auch einen kleinen vergnügunspark ,viele restaurantes, preise fast wie in ö.,bei ständen und kleinen geschäften kann mann handeln, die stadt erinnert ein wenig an eine mischung zw. venedig und grado ,kleiner hafen ,alte häuser ,enge gassen ,wirklich schön,
zimmer sehr klein ,in der dusche konnte ich mich nicht umdrehen ( 185 ,110 kg),aber meine frau auch nicht wirklich (165 ,60 kg ),böden unter aller würde ,hatten nur sandalen an ,das bad sehr alt und ekelich, wie kaputte fliesen einfach nicht ersetzt ,sondern gleich verfugt ohne eine fliese wieder einzusetzten, im tv hatten wir RTL, Pro7,Sat1 u. s.w.,klimaanlage funkte gut, handtücher wurden nur alle 2 tage gewechselt, nach trinkgeld jeden tag, angeblich sind die zimmer im haupthaus schon renouviert, bei uns im nebengebäude leider nicht ,
super essen , alles von fisch ,shrimps, fleisch ,nudeln, salat ,nachspeisen, obst zop, sehr sauber ,kaum fällt was runter ist es schon wieder aufgeräumt ,preise bei denn getränken ca. wie in österreich ( bier 0, 5l , 3eur, cola 0, 25 l , 2, 50 )
jeweils 1 ne sonne für die nette dame an der rezeption ,und eine für denn kellner beim abendessen ,alle anderen mit dennen wir zutun hatten waren unfreundlich, sprechen aber fast alle deutsch ,die reinigung war ansich ordentlich aber bei denn böden machtlos ,gegen denn schmutz,
in ca. 15 min ist mann bei der bimmelbahn haltestelle ,dann noch ca. 10 min mit der bahn nach porec, kostet pro person 10 kuna ca. 1,50 eur, kinder bis 5 frei ,strand ist gleich nach dem park, ein kleiner supermarkt ist zu fuss in 10 min zuerreichen ,genauso wie restaurants nach einigen metern zufuss, taxi nach porec ca. 80 kuna sind ca. 12 eur, bus kostet pro nase 20 kuna ,fährt direkt vorm hotel weg ,
es gibt ziemlich alles was mann so braucht ,vom spielplatz ( wo unsere tochter 2, 5 jahre denn ganzen tag verbrachte )bis zum jetski alles vorhanden ,es sind einige verleiher in der umgebung ,liegen am pool sollte mann ab ca. 6 30 reservieren sonst hat mann pech ,wir bekammen aber am nachmittag um ca. 15 00 jeden tag dann eine ,vorher sind wir in der wiese gelegen ,liegen gibt es um 20 kuna ,schirme um 15 kuna, von der animation hörten wir nichts ,angeblich gab es eine ,die anlage ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Siegfried |