Das Hotel ist sauber, guter Zustand, nichts liegt herum, wird immer vom Personal sauber gehalten. Empfangshalle ansprechend gehalten, Grünanlagen ums Hotel topgepflegt. Hotelanlage großzügig angelegt, etwa 1oo m kurzer Weg zum Meer. Beidseitig des Weges großflächige mit großen Bäumen bewachsene Liegeflächen, man findet immer ein schattiges Plätzchen. Wir hatten Halbpension. Gäste waren meines Empfindens viele Deutsche, Österreicher, auch Russen, aber alles angenehme Gäste, wir konnten nicht klagen. Der Bereich um den Pool ist etwas beengt und kurz nach Eröffnung früh um 7Uhr sind ziemlich alle Liegen mit Handtüchern belegt (Diese Unart vieler Gäste wird sich leider nie legen), dafür hatte man aber die bereits erwähnden Liegeflächen nebenan. Mich störte das nicht, ich geh ohnehin lieber ins Meer, wenn ich schon mal am Meer bin. Preisleistungsverhältniss angemessen. Wir hatten wirklich warmes Wetter, würde aber beim nächsten Mal etwas früher anreisen in der Vorsaison (Mitte oder Ende Mai). Einmal hatten wir Gewitter, etwa 2 Stunden leichen Regen und dann rissen die Wolken wieder auf und wir hatten wieder den herrlichsten Tag. Ein Tipp: Geben Sie dem Servicepersonal ab und zu etwas Trinkgeld, auch das bringt oft viel.
Größe ist ausreichend wenn auch nicht zu groß.Möblierung nicht schlecht, Badezimmer top, Balkong hatten wir Richtung Pool und war ausreichend groß. Minibar war leider keine vorh. TV war zwar, war aber so hoch angebracht, daß ich selbst im Stehen nach oben schauen mußte, vom Bett aus fernsehen war also unmöglich. Alt war die Einrichtung nicht, eher modern und zweckmäßig, Teppichboden sauber gehalten.
ein großer Speisesaal, in dem Frühstück und abendessen in Buffetform eingenommen wird, Getränke im Preis inbegriffen. Einmal während unseres Aufenthalts wurde zum Abendessen ein istrischer Abend veranstaltet mit musikalischer Begleitung und landestypischer Küche. Wirklich große Auswahl an Speisen, es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches Personal, ob beim frühstück oder Abendessen und auch auf der Terasse beim Pool. Zimmerreinigung soweit ok, Toiletenpapier wurde 2mal vergessen aufzufüllen, aber man kann sich ja rühren. Unser Zimmertelefon ging am ersten Tag nicht, wir meldeden dies früh an der Rezeption und als wir abends auf unser Zimmer zurück kamen, funktionierte auch dies.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge,die Lage ist also wirklich top, kein benachbartes Hotel in der Nähe, wirklich ruhig hier. In die Stadt Porec sind es zu Fuß etwa 40 Min., man kann tagsüber die kleine Bimmelbahn in der Nähe nutzen oder den Linienbus, der mehrere Male am Tage direkt vor dem Hotel hält. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, vor allem mit dem Schiff, es kommen auch oft Anbieter dafür in die Hotelanlage.
Animation ist nicht unser Ding, aber was wir mitbekommen haben ist schon gut, auch nicht aufdringlich und um 23 Uhr war dann außen Ruhe. Strand und Pool sauber, Meerwasser klar, Umkleidemöglichkeiten bei den Liegeflächen wären aber gut, leider nicht vorh.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Konrad |