Sylvia (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Oase auf Santorini!

Die Anlage ist sehr ursprünglich, sauber mit sehr herzlichem Personal Nicht verwirren lassen : Villa Mathios ist genau das gleiche Ziel wie Mathios Village .... ein Haus !!!! Warum die Beurteilungen dennoch unterschiedlich sind, ist mir ein Rätsel, weil Villa bei 100% steht !!!

• Super Zimmer, nichts zu beanstanden !!! Sauber ist wichtig und das ist hier mehr als der Fall. Klimaanlage läuft ruhig, das man die auch nutzen kann. Die Minibar ist nicht nötig, weil man die beim Supermarkt holt ! Und den Kaffee holt man sich an der freundlichen Bar. Safe ist nicht vorahnden, aber auf der Insel habe ich seit langem wirklich keine Bedenken. Falls doch, hat die Hotelführung auch dafür sicher eine Lösung.

• Gut
  • Mama kocht und das macht sie gut.

• Ein bisschen deutsch, aber immer mit englischen Happen, geht hier die Verständigungen gut von der Zunge ! ALLE sind - ist eben ein Familienbetrieb - sehr freundlcih und hilfsbereit. Die Auswalh der Unterbringung ist auch sehr kundenfreundlich,... alles was geht ! Die süßen Feen für die Zimmer sind sehr gründlich, die Zimmer sind sehr sauber und alle lieb !

• Die Entfernungen sind sehr gering, wenn man dem Zauber von Thira und Ia verfallen möchte, dann dauert die Fahrt mit dem Bus nur eine halbe Stunde, wenn der letzte Bus auch um 21.30 fährt, so gaht auch ein Taxi, wenn man sich mit Gleichgesinnten trifft oder auch ohne, weil die Abendstimmung dort erlebt werden will. Es gibt in Laufnähe einen lauschigen Strand und eine Taverne, wenn der Aufstieg zurück auch ziemlich steil ist ... im Urlaub ist Zeit auch für diesen Aufstieg. Und von hier aus ist man mit Vorsprung bei den Ausgrabungen von Akrotiri, weil die übrigen Besucher dort erst mit dem Bus kommen. Super ideal ist der Supermarkt gleich nebenan !!! Die gesuchte Erspannung, habe ich hier gefunden, nachdem ich zwei empfehlenswerte Wochen Wanderurlaub mit Velotrek gebucht hatte !!!!

Sport kann ich garnicht beurteilen, habe ich garnicht aufgesucht, mein Sport war die Erkundung der Insel, Unterhaltung gab es nicht, aber die Poolanlage mit zwei voneinander getrennten Pools war eine mir bisher nicht bekannte Möglichkeit wirklich für sich zu sein, wenn es gewünscht ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012