Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht, Abseits vom Touristentrubel ist hier genau richtig. Dennoch ist jeder Punkt der Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Pool ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Der Hotelchef Kostas ist um die Wünsche seiner Kunden sehr bemüht und versucht auch alle zu erfüllen, z.B. ich hab ein Auto von Ihm gemietet und 10 Min. später stand das Auto vor der Tür, super Service. Das Essen im Hotel Mathios ist 1A. Kostas Mutter kocht da selbst ( das Essen ist eine Wucht) und erfüllt auch Sonderwünsche, wenn man die bald genug anmeldet. Die Zimmer sind genau richtig. Mit Dusche und WC, Aircondition, TV und Kühlschrank alles da was man braucht. Kurzum wir werden da auf alle Fälle wieder kommen. Was ich da über 2 Bewertungen anmerken möchte: Da ich ein wirklich weit gereister Mensch bin und so manche Reisenden die immer was zu nörgeln haben gesehen habe, hier ein kleiner Tip. Leute, wenn Ihr alle deutschen Tv- Sender sehen wollt, für keine Dienstleistung die Euch erbracht wird sehr wenig oder gar nix zahlen wollt (auf jeder Insel dieser Welt ist alles teurer weil halt erst alles dorthin gekart werden muß) und ansonsten nur am schimpfen ( wer sich über Toilletten aufregt weil man da nicht Kiloweise Papier reinkippen kann hat keine Ahnung von Griechenland und weiß scheinbar nicht das dies in ganz Griechenland baulich so bedingt ist) seit, dann bleibt doch einfach zu Hause. Dann schont Ihr eure Nerven und vor allem die eures Gastgebers und die eurer Mitgäste im Hotel. In diesem Sinne, the musician.
Dusche, WC, TV, Aircondition und Kühlschrank alles was man braucht.
Frühstück ist ausreichend, Mittag und Abendessen sehr gut.
Das Personal kam allen Wünschen nach.
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Gute Lage zu allen Sehenwürdigkeiten. Alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Leihwagen und zu Fuss erreichbar.
Der Besitzer gibt sich alle Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool ist sehr sauber und ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Room fiftyfive |
thank you so much great couple